カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>金でしか女に相手してもらえない男って
お金でさえ女性に相手にしてもらえない男も大勢いますからね。中途半端に高学歴未満の保険金融業界などに多い感じ?性格歪んでてセコくて陰険な。
>ある程度余裕のある家庭育ちの女性が「やや貧しめイケメンで誠実で面白くて家事が普通にできるご飯が美味しいタイプ」と仲良くしているとヒステリー起こすよ。
自称「お嬢様」が、分相応の相手を見つけて仲良くやっているのが悔しいんだろうね。
だろうね。女もしっかりしているから、地道に手堅く生きていて、自分たちの立場もわきまえていて、別に目の玉が飛び出る程の資産家ではない事をきちんと自覚しているんだし。
>女もしっかりしているから、地道に手堅く生きていて、自分たちの立場もわきまえていて
日本では、自分の身の程を知っていて、分相応の相手と結婚したいと思う日本人女性が大多数だよ。そうでないのが浮き上がっているから、目立つけど。
トロントの日本人女性は、股移民が圧倒的に多いから、身の程知らずが多いけど。まあ、自分の身の程を知らず、自分が他人より偉いと思って、勘違いしながら生きるのが楽しい人たちもたくさんいるからね。日本なら、身の程知らずと罵られるけど、カナダなら、誰も、何も言わないからいいんだろうね。
>好みの代償が大きく、高くつくのを簡易的に言い表すと「騙される」ということだよ。
カナディアン側の男より、股移民がむしろ騙されているということが多いよ。カナディアン側の男は、この子は美人でもないし、金持ちでもないから、祖国の男にあいてにされない可哀想な子だから、自分みたいなロクでもない男でも、永住権がもらえるなら、喜んで結婚するだろう。という感じ。
女は、家もあるから、永住権も、財産の半分も、ハーフの子供ももらえると思っているけど、実は家が親からもらったもので、兄弟も多くて、とれる財産もなくて、親の介護もさせられそうになって、「騙された」と怒っている股移民の方がおおいくらいだよ。
カナディアンの男が夢中になるほどの美人とかは、股移民にならずに、祖国でいい男と結婚できるよ。
厳密には日本人女側は、永住権が貰えるだけでもありがたいと思わないとダメだよ。騙されたなんて思うなんてとんでもない身の程知らず。
被害者意識モリモリの、単なるダサい女はヤバいよ。
エア・カナダの壁のようなCAやゲイ・パレードで素っ裸の姉ちゃん、おじさんのようにありのままに靱性を楽しめばいいだけだよ。
ここはルールと秩序の国、日本じゃないんだから。
人の言う事なんか気にしない。
好きなように寿命を全うできればいいんだよ。
人の家庭、、、、、、、
関係ないよ、自分の幸せを追求する国にきてなにルールにはめてるんだか。
取られるほど魅力のない家庭を作ったやつも悪いって。
>カナディアン側の男は、この子は美人でもないし、金持ちでもないから、祖国の男にあいてにされない可哀想な子だから、自分みたいなロクでもない男でも、永住権がもらえるなら、喜んで結婚するだろう。という感じ
それそれ。
股移民の旦那ってクズがすごく多い(笑)。働かない、DVっ気がある、浮気しまくり、マリファナやドラッグやってる、、、白人率も高い感じ。
まあ股移民側も移民取れて白人ハーフの子が産めたから悪くないと考えてるのもいるみたいだけど。ママもだいたい浮気してるし、その子供はまともに育たないケースが多いような。
股移民の成功例はお金持ち中国系や韓国系とやったやつらの方が多いかしら。離婚で何ミリオン取ったとか、自慢してるのもいる。旦那が白人でも不動産買ったのは離婚時に半分確保してまあまあとかいますね。
結局はお金とセックス。
じゃあ、万事オーケーなのでは?金と股が上手く回転している印象を受けますよ?
上手く回転しない金 上手く回転しない股 どちらのケースも、世の中どこでも腐るほど転がっていますから。当人たちは困っていますよ。資産家男でもあまりにもモテなさすぎて跡継ぎがいないまま家が途絶えたり等。
万事オーケー?
不倫する人はそう捉えたがるのかしら。不倫する人ってモテてると勘違いしてるのが多いけど、女性は便利なヤリ穴、男性はお金目当てにされてる人ばかりだし。それでもセックス出来ればいいなら、それは個人の自由ですけれど。
お金が回っていると見せかけていても貧乏なの多いし、子供がおかしくなっちゃうとつらいわよー。自業自得なんですけど巻き込まれた子供は可哀想ね。
だいたい不倫する人って社会ではバカにされ見下されるし。安いし汚いから当たり前ですけど。そんなの気にしないと言いながら自分の気に入らないものは全てシャットアウトして逃げてるだけ。鋼のメンタルとか言いながら逃げるだけなのよ。精神的に弱いし依存症なの。だから不倫なんてしちゃう。
それがオーケーと言うなら人それぞれね(笑)。
不倫系の話が大好物のいつものおばさんでしたか。私は不倫に無関心な独身個人移民です。
太古の昔から「金と股が上手く回転する・しない」については古今東西あまり変化がないと思いますよ。
私は不倫系の話には無関心なので失礼しますね。
不倫系の話を楽しく出来る人が見つかるといいですね。
不倫系の話大好きおばさん 最後の1行で誤解を招いたのでは? 「結局はお金とセックス」 って、それは普通の結婚話でもよくある話ですから。
でも、不倫系の話大好きすぎて、興奮して書きなぐっていい気分になれたんだから良かったではないですか。
>「結局はお金とセックス」 って、それは普通の結婚話でもよくある話ですから
それは普通ですか…?
私には異常に思えます。あなたには普通なのかも知れないですけれど…。それが普通の世界に生きるのって大変ではありませんか?頑張って下さい!
↑ゲイ・パレードみてその後チャーチストリートに飲みに行ってこいよ。
そんなにお行儀のいい国じゃないって。
ドイツやスイスでも行けば。