カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑おばあちゃんの武勇伝でいいよ。
さぞ美味しいご飯を食べたんだろうから。
捨てられて腐っちゃったおばさまの永遠と続く恨み節なんかきいたら食中毒になりそう。
補足 欲を他の形で昇華させたはいいけど、歯が1本欠けたよ。ある分野にのめり込んで生きていたから。店に行って金では買えない、貴重な何物にも代えがたい思い出が作れたし、歯医者には世話になったよ。
カナダなら許される話だけど。
日系だと捨てられて腐った女の愚痴みたいで、見苦しいんだよ。
マジで。
次、探してれば何も問題なかったんだけどね。
夫婦関係が終わっているから不倫するんだろ。不倫したから夫婦関係が終わるのでは無い。終わっている夫婦関係について不倫相手の女に文句を言うのは筋違い。
>どのようにして元AV女優だと分かったんですか!?
顔出しであんな事してますからねえ〜。
バレても不思議じゃない。
引退したら整形する女優もいるかも?
円安ドル高が161円台前半でスゴイですね!
知り合いのシンマザが2011年にアメリカドルが円に対して76円だった時に元旦那から奪った家を売って、全財産を円に換えて日本へ完全帰国しましたが、大損害だったと嘆いていますね。
↑
それはタイヘンですね!
シンマザになって人生メチャクチャになった後に、為替レートの損で、また人生がメチャクチャになってしまいましたね!
その76円になったころの円、半年前は120円ぐらいだったのよ。
上がれば下がる、下がれば上がるというのを忘れないように。
AIバブルは燃え上がって米国債投資だ、米株だーって騒いでるけど、1日で数兆円を超える値幅がある株はいつまでも上がらない。
この結末がどれほど悲惨なものになるのか誰も答えは持ってないよ。
今年じゃない。
トランプさんになると積極財政になるので、またお金のプリントだ。
何年持つだろう。今すぐと言うことはないけど。
まあ破綻は先に日本が来るだろうけど、日本が沈めば米国債買ってくれる国はないので。
そうだな、借金ゼロのシンガポールドルとか金本位制のルーブルなんかのほうがマシになる時代も来るかもしれない。
そういう皆様方が多いのでアジア系女の評判はがた落ちでみんなプリナップ作るようになりましたが。
後、年齢詐称の見かけて言われるようになりました。
バレちゃいましたね。
何系関係なく、乞食根性のやつらはいるからさ。男は社会的にそれがやりにくいけどいる。女のほとんどは男の付属品になって楽に食わせてもらう事を願ってるよ。
今は矛先がジューイッシュとパレステニアンに向いてるから目立たないけど、数年前と比べてヘイトクライムは数倍に増えてます。
中国が嫌いで公然と言ってる人。
私達が間違えられるのは中国人です。
どこにいるか考えて発言しないと。
やられてからでは遅いですよ。
>夫婦関係が終わっているから不倫するんだろ。不倫したから夫婦関係が終わるのでは無い。終わっている夫婦関係について不倫相手の女に文句を言うのは筋違い。
事情は良く分からんけど、夫婦と言う関係が残ったままでやられたら不愉快かも。離婚して財産分与も済んでれば気にもしないんじゃないかな?
実際には離婚どころか夫婦関係も良好なのにやっちゃうアホが多いみたい。そんなにやりたいのかなあ。頭悪いよ。