カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まだ女はやられるものだという考えなの?
股は開かれるものではなく開くものなので。
14歳の未成年とかでないなら、、、、
自己責任です。
大人が股を開いこうが開くまいが、それは個人の選択です。
あなたには股を拓く権利と自由があります、その結果は自分で負ってください。
オスもそうです。あなたは竿を入れる自由があります。
それで病気になろうが、子供ができようが結果は自分で負ってください。
それで解決でしょう。
このトピ、一部の人の心ない発言でどれだねシングルマザーが嫌な思いをするか分かる?
死別した人もいるし、妾の子だっている。
それはその運命を自分では決められなかった人たち。
で、まとめてシングルマザーがという主語を使い毒をまくって、、、、面白おかしく嘲笑する人たちがシングルマザーだから、、、、、、
そしたら読者減って閉鎖の危機にもなるわなー。
ステレオタイプのトピは駄目だよ。
日本人の主語がつくトピも同じ。
そうですね 今でしょう日本に行き旅館の料理温泉旅行がいいかなですよ、また帰ると思いますが、どんどん買いまくりで、税金を返して頂きそのお金で寿司カウンターで好きなものと自酒を飲みながら食べたいと思っおりますのでよろしくお願いします。カナダ政府にはないしょでね、でもこれからどうなるのでしょう?\180に行くかな いずれにせよ今のうちに 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロントへ(よ)とろんと
>このトピ、一部の人の心ない発言でどれだねシングルマザーが嫌な思いをするか分かる?
それは不倫だって同じことでしょう。不倫は嫌だけど、好きになった人がたまたま既婚だっただけ、ということだってあるし、相手が既婚ということを知らないで好きになってしまったとかもあるし。
>好きになった人がたまたま既婚だっただけ、ということだってあるし、相手が既婚ということを知らないで好きになってしまったとかもあるし
好きになっても既婚者とやったらアウト。自分も既婚者でやったらダブルでアウト。と言うか本当にお互いの事が好きで大切なら、ちゃんとお互いにシングルになってから付き合いますよ。それをやらないのは単なる性欲だけだから。好きと言う言葉を言い訳にしないでね。
相手が既婚者だと初めは知らないでも、分かった時点で別れますよ。普通はね。
あなたにとっては性欲が全てなの?
壊れた呪いのCDですので。
リピート、リピート。
不倫は死刑になる北朝鮮やサウジでも不倫はありますので。
人間は動物なんですよ。
まあ不倫して取られるようなサービスしかできなかったあなたにも罪はあるとは思いますが。
全部人のせいにしてるうちはなんの成長もありません。
もう手遅れに近いけどね。
>あなたにとっては性欲が全てなの?
恋愛と性欲は別物ですよ。
不倫だって、一括りにしないこと。汚い不倫もあれば、純愛もある。一括りに、サルとか動物とか言ったら失礼だよ。
あるよ。
子供が大人になるまで我慢してたけどダブル不倫してて、子供が結婚したらはいお別れ。
新しいパートナーと両方また結ばれましたとさとかね。
何度結婚してもいいけど、離婚してからもしくは別居くらいしてから関係持てばいいのに。と言うか、不倫するイコール相手と結婚したいじゃないよね(笑)。ポイントがズレてる。
>子供が大人になるまで我慢してたけどダブル不倫してて、子供が結婚したらはいお別れ
???
それが綺麗な不倫?分からないです。
人生50年の時代なら、一度しか結婚しないのもわかるけど、人生100年なら、2回、3回結婚するのが普通だよ。20代で知り合った人と70代になってもうまく行くと考える方がおかしいよ。
>不倫は叩かれて当たり前だし。
当たり前ではないよ。不倫された嫁が、怒るのは当たり前かもしれないけど、関係のない第三者が興味本位にあれこれ言って、事情を知りもしないのに、横から出てきて、他人の生活にとやかく言うのは間違ってるよ。
第三者かどうかも分からないし、不倫で地獄を見せられた人かも知れないね。それこそ、他人には分からない。不倫なんて誰もがやってるって人もいるくらいだから、その分だけ悲惨な思いをした(してる)人も多いんだろう。ここで不倫叩きが正しいかどうかは分からない。ただ、不倫ってのは叩かれても仕方ない事柄だとは思うよ。まあ、自己責任でやればいいよ。私は人間観察してるだけだから。
イスラエルだって、ひどいことをしているように見えるけど、誰も叩いてないでしょ。アメリカだって、ロシアだって、中国だって、イスラエルを叩いていないのは、自分たちもどこかに非があることを認識しているから。裁きは神にまかせればいいんだよ。自分たちだって、完璧ではないんだから。
↑もう、税制としてシングルママ推奨してる国もあり、結婚しなくてもいい制度に移行して結婚しないのも普通の時代なので。
法に触れなきゃなんでもいいんですよ。
不倫も許容されていく社会へ移行してるのに気がついてください。
嫌ならイスラム圏にでもいってください。
カナダはそういう人と人の関係も世界の最前線にいってる国ですので。
嫌なら好きなところに行けばいい。