カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>男もバカじゃないからプリナップ要求するし、だいたい結婚しないでやるだけでいい。
プリナップなんて最低ですよねー!
そんな最低な男性と結婚する女性なんていませんよ!w
男性も女性もね、自分で独り立ちして生活出来ると言うのはまともな結婚の前提条件なんですよ。独立するだけの力がないダメ人間は依存症、無能、やる気なし、、、ルーザーですよね。
そんなのがお金、セックス、移民を目当てに相手探すんですよ。自分が楽したいだけで。それは離婚になるし、浮気不倫も平気でする。そいつらの子供もたいていおかしくなる。親見てるから。
結婚しちゃダメなやつらが結婚してますね。
カナダの日本人男だって自立できないから、嫁に子供をたくさん産ませて、政府からのサポートで生きていル夫婦が結構いますよ。男も、女もカナダに来れば、そんなものです。
そりゃ建前はそうだけど、人間の本音はセックスの能力のうちなのよ。
ベットでダメなのも離婚の原因っていうことだし。
だから能力ってこの能力って言えないわけ。
仕事ができる人はそれが能力、夜の能力があればそれが能力、容姿が檀れいならそれが能力。
残念でした、人間は平等ではないんですよ。
それぞれの能力があります。
性欲とセックス技能だけで成功するもいますから。股移民、キャバ嬢、AV女優なんか。そのタイプはカナダの日本人女性多いですよねー。自己責任でどうぞ。
金を狙う女と、金で女を得ようとする男。お互いがそれを望んでいるので問題無いです。金の無い男には無縁な世界なので気にする必要はありません。
>生活力のあるブスと生活力の無い美人とならどちらを選ぶ?
金持ちなら生活力の無い美人を選びますね。
生活力があってもブスと結婚する男性はいませんよ。
独身を選びますね。
いくら綺麗でも30ちょいくらいまでだろ。若くて可愛い子はいくらでも出て来る。
40や50や下手したら60のばあちゃんが外見アピールしても醜いだけだよ。30越すくらいからは性格や人間性で勝負しないと。
私の口からはとてもとてもいえないので。
ひろゆきにいってもらいましょう。
ひろゆき
https://youtu.be/0rNV9Ej9DT8?si=NHb0lsyUshJsdJyd
>お金あるからって女性が相手してくれるとは限らないよ。
お金が無いと金目当ての美人からは男として認識されません。お金は参加資格です。参加資格だけなのでそれだけで相手にされるとは限りませんが。
風俗とかに勤めてればそうなるわな。
大体夫婦でお金もちなるものと考えてる方は二人で築いた財産なので、余計なお姉ちゃんに金使わないしね。
無駄だもの。
なんか、赤の他人の人生について物凄く怒りながら、イライラしながら返信しているおじさんがいるんだけど、どうしたんだろう?良く言えば「物凄くアツイ」。
宗教がバックですので。
神様ついてたら強気にもなるわな。
でもその組織自体が会社のような営利団体に成り下がってるところがほとんどなのに。
めでたい。
なんかね、これほどまでにアツクなれる皆さんが羨ましいよ。見ず知らずの赤の他人の結婚離婚不倫股移民の話に。婆は例え親戚でもほぼほぼどうでもいいから。自分が遊びたいからという理由で子守を押し付けてこない限りどうでもいい。
いやいや 皆の衆にはぶすとブスと盛んに言われてますが機電、貴殿らはイケメンなのかい?大したことないのではあまりいい生活、性格をお持ちではないと思いますがいずれにせよ 他人の悪口は顔も名前も分からないので、此処でぶちまけているのでは? うるせえ!うるせいと言いたいが 人それぞれだ 頼むぜよ 御機嫌よう
もう少しで20000回 行くぞ
半ぐれちょい悪おじさん
>大体夫婦でお金もちなるものと考えてる方は二人で築いた財産なので、余計なお姉ちゃんに金使わないしね。
若いうちは2人で財産を作ろうと言うのはいいけど、ある程度の年齢になってそれは無いだろ。その年まで貧乏なのに急に金稼げるようになるのかよ。