カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>いくら綺麗でも30ちょいくらいまでだろ。若くて可愛い子はいくらでも出て来る。
40や50や下手したら60のばあちゃんが外見アピールしても醜いだけだよ。30越すくらいからは性格や人間性で勝負しないと。
随分と偉そうなこと言ってるよね。多分、日本人の男だろうけど、日本人の男がカナダでは、相手にされてないこと知ってるの?
他人ですが、日本人の女性には相手にされませんが、白い方、中国、韓国、シンガポールには理屈が通って大人気だったりしましたが。
希望したわけではありませんが。
それも人それぞれです。
なお日本女子にはうるさい、口数が多い、声がでかい、生粋、失礼などボロくそ言われましたが、、、、、、、、
マジで人それぞれです。
または自分の環境にあうところに行くべきだと思います。
◯◯人ではありません。
なお家の近所の知り合いはスイス人、オーストラリア人、アメリカ人などの嫁をもらい、私はブービー賞のカナダ人の嫁をもらっていますが。
ただ、みんな結婚した前と現在のビィフォー、アフタはものすごいことになってますけど。
笑
というか、カナダ人の女性に持てたほうがやばいかもよ。
マジで。青い目で冷たく冷静に自分お利益が最大限になるように計算できるからねぇー。
冷たーく、打算9割、感情1割みたいな。
霧のロンドンって感じだよね。
なおケベコワハはその逆をいくんだけど、酒癖が悪い、タバコプカー、私が一番、、、、、、、
こっちも怖いよ。
というか、生粋君、それはカナダ人限定ではないし、性別も無関係だよ。
一例として、地中海沿岸の人達等も物凄く聡明だよ。商取引や外国語学習等に長けているよ。
マフィアにジューにフレンチ・コネクション、トルコ商人、スペインにアフリカと怖い怖い。
残酷じゃない。それともビジネスなのか?
イタリアンはミラノの人が好きだけど、、、、ローマでも無理じゃない。。
もう死んだと思うけれど、昔ローマ在住の日本人のおばあさんが日本人観光客相手にとんでもない犯罪行為をしていたよ。でも警察には全然捕まらない。警察も腐敗していると思う。
やっぱ怖いよ、あの辺は。
日本人もそうなるんだろう。生きるために。
カナダは一番いいほうなんじゃない。
最近都市部は都会化して都会の悪いことが大都市では目立つようになったけどねー。
トロントはTTCでさー、車椅子の人が降りてないのに我先に乗り込む移民だか観光客とか、ストリートカーの後ろから乗って無賃乗車とか、大分おかしくなって来たよ。
バンクーバーの方がまだ人は優しそうなんだけど、麻薬が。スゲーや。
道端でCPRやってるのを早朝何度も見た。
大分、居合わせた医療関係者だと思う人が頑張ったんだけどねー。
だめだったと思う。
>40や50や下手したら60のばあちゃんが外見アピールしても醜いだけだよ。30越すくらいからは性格や人間性で勝負しないと。
確かにそうです。そしてこれは性別も国籍も人種も関係ない。人間誰もが歳を取るし死ぬ。50、60はもう折り返し地点を過ぎていると言っていい。それなのにセックスや外見しかないってかなり危ないし痛い。人としてまともに育っていない証拠。でもそんなジジババいますね、、、
20代のかわいい子は男にチヤホヤされてツンツンしがちなのは分かるけどね。
そして残念ながらかわいい子は男に比較的なにしても許される。
30代になって子供ができると、ママになり優しいママになるのが分岐して、まだ20台の頭でツンツンしてても大丈夫なんだけど、、、、、
40代になってまだ自分が美しいと思って成長しないで、そのままだとただの意地悪ばあさんですので。
不幸になりますね。もう許されないですし、チヤホヤはしてくれないですから。
男は別の年齢の方取り方をしますけど。
まあ、似たようなものです。
中身の成長が伴わないで年だけ取っちゃうと、産業廃棄物みたいになりますよ。
噂 悪口 の定義も人それぞれですしね。
話を受け取る側によって印象が代わるのもこの世の常ですね。
極々普通の話を失礼いたしました。
「昔ローマ在住のおばあさんが日本人観光客相手にとんでもない犯罪行為をしていた」という話を返信した者です。
悪口でも噂話でもなく事実です。
当時彼女は沢山の人々に知れ渡った有名人でした。
というかお金持ちはお遊びの子と真面目に夫婦生活をするパートナーと割り切るので。
で?
お遊びの子は別に違う人種でもいいんだけど、、パートナーは外に出しても恥ずかしくない、同じ人種を選ぶし、早く結婚しても子供作るので、ワーホリ世代にはチャンスないよ。
ブルカラーのお金持ちはならチャンスあるけど。
カナダはアメリカよりはまだ階級社会だから。同じ階級しか接点がない人も多いので。
遊ばれてポイされる方が多いと思うよ。
爺 何を心配してもしなくても、日本人の若者は頭数が物凄い減少傾向にあるよ。
噂話でも悪口でもない事実です。一応確認。
事実と噂話と悪口をちゃんこ鍋スタイルに捉えられても困るのでね。
君はそんなことしていないけれども。
婆ちゃん、どうでもいいけど、ローマでは添乗員が何人も殺されたり、襲われてね。
お客さんのカバンを取り返そうとバイクに引きずられて死んじゃったとかさえ伝説が残ってるのよ。
ローマ怖いよ、マジで。