カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
トピ主です。
あまり見てなかったんですが、このトピが2000のレスまで伸びているのにビックリしています!
この掲示板で一番盛り上がったトピには5000ぐらいのレスでしょうか?興味があります。
>どこの国でも、美人は離婚もせずに、普通の主婦でおさまってるしね。
股移民の半分くらいは離婚だと思いますが、あの女どもは全部ブスって事ですね!
>股移民の半分くらいは離婚だと思いますが、あの女どもは全部ブスって事ですね!
確かに、離婚している女ってブスが多いよね。美人は三日で飽きられず、ブスは三日で愛想をつかされるということかも。
見かけはどうでもいいんだけど、ここに来るブスっていうのは文句ばっかりいってブスっとしててマウンティングするやつということで皆様ご意見はありますでしょうか?
というかさ、ブスってブスって不満そうにしてる女をいうんだよ。
見れないのは不細工という。でも笑ってれば女性でそれほどの不細工はいないけどね。
女の笑顔は男と子供を癒す力があるからねー。
まあ、トロントは寒いのか面白くないのか、笑ってると舐められるのか分かんないけど。
能面顔したブスが多いよね。笑顔の少ない。
ねえ、トロントでは女性より犬の方が笑っててかわいいよね。マジで。
股移民が離婚になるのはさ、移民させてもらって食わせてもらってるくせに働かない家事もまともにしないようなゴミが多いからじゃない?子供産んでもそれで終わりでご飯も作らないようなのいっぱいいるよ、、、
それで夫婦仲が悪くなると直ぐどっかの男のチン◯咥えるから。それは男も怒るわ。離婚も当然ね。一番可哀想なのは子供。
あなたも旦那意外のくわえたでしょう。
まさか鉄の処女なの?
それとも蜘蛛の巣の処女なの。
吉原の美人よりきれいなら許すけど。
それほど人間は差はつかないよ。まして別嬪とイケメンの偏差値35のトロントで。
やっぱ人はビューティフルビルティシュハンクバーだよ。ハンクーバー。
旦那以外の棒をくわえてもいいけどさー。結婚時に処女なんて無いだろうから。
誰かと結婚してる間は別のやつくわえるのは良くないね。それやるから噂になるしバカにもされるんだろ。
それは個人の選択ですので。
人それぞれですは。
でもアホなアヒル顔してそういうことしてくれるの、日本人ぐらいじゃないの。
白人女子はよっぽどじゃないどプライド高くてしないね。
AVの見すぎじゃない。
>でもアホなアヒル顔してそういうことしてくれるの、日本人ぐらいじゃないの。
その通り。
日本人女は世界一安くて淫乱でFu◯kしやすい。だから世界中の男から大人気。他の国の女は簡単にやらせてくれないし、責任とれとか結婚はとかうるさい。
日本人女は褒めてちょっと押せば直ぐまた開いてくれる。やるのが大好きだから。有難う!
たださ、似た者同士の韓国も売春はお家芸。
日本と同じ。
そろそろトルコ風呂という言葉をソープランドにしないとまずいんじゃない。
トルコ人、気がついて怒りだすよ。
>日本人女は世界一安くて淫乱でFu◯kしやすい。だから世界中の男から大人気。他の国の女は簡単にやらせてくれないし、責任とれとか結婚はとかうるさい。
日本女だけが簡単というわけではないと思う。アメリカやカナダの白人女も、キューバとか、ブラジルなんてかなり簡単だという話。でも、日本女とフィリピン女だけは、他国の女性と比較して、簡単にヤレる女というラベルを貼られているのは確か。韓国も同じだけど、韓国は日本より人口が少ないから目立たない。黒人に犯罪人が多いというのと同じこと。確かに黒人の犯罪人は多いけど、普通の人の方が圧倒的に多い。日本人は簡単にヤレる説と同じ。簡単にヤレる女も多いけど、きちんとした女もいる。一度ついたラベルは消えないし、なぜか日本女はこれが差別だと立ち上がらないよね。
だって何んも考えないで西洋の方が進んでるから追いつけ、追い越せですべてのものはいいと洗脳したからねー。戦争中、その前は除いて。
それで戦争負けちゃって、日本男は嘘つき、現実的な女性からは余計信用はなくなった。
だけど、夏目漱石もそう、浜田省吾もそう、童謡「赤い靴」もそう。
そんなプライドの持てない国の男たちはその中でどうしたらいいか考えたんだよ。
でも結論はでなかった。
童謡赤い靴の歌詞みてそのころの葛藤を考えてみな。
難しいようね、あんまりプライド高いと戦争前の大日本帝国になっちゃうし。
赤い靴のころは女性、子供は海外に売られたんだよ。売春婦や奴隷に近い家政婦として。
童謡「赤い靴」
赤い靴 はいてた 女の子
異人さんにつれられて 行っちゃった
横浜の 埠頭から 船に乗って
異人さんにつれられて 行っちゃった
今では 青い目に なっちゃって
異人さんのお国に いるんだろう
赤い靴 見るたび 考える
異人さんに 逢うたび 考える
まあ、中国さんは二度と奴隷にならないと誓って戦ってるけど、負けたら日本の後を追うね。
大好きだった叔母はこれがいいたかったんだと気が付いたけどね。最近。
「〇〇ちゃん。鬼畜米英の国にいって日本を捨てるなんてしないよねって。おじさんの思いが分かってるよねって。」
だけど、経済的豊さ意外に日本に誇りを持てることは少ないだよ。
特攻隊は強制自殺隊でしょう。美化してるけど。いうと怒られるんだけどさ、実際はヒロポンっていう麻薬飲ませて、出撃させた人もいるし。
ソ連のウォッカ飲ませて爆弾もたせて、ドイツの戦車の下に潜らせて爆弾爆発させるのと同じで、もうやけくそで狂ってたんだし。
最後の誇り、皇室もいろいろ権威が堕ちちゃったしね。
カナダじゃ、赤い靴は歌わないんだよね。
でもさ、知らないなら知らないでアイデンティティの危機にならないから教えないほうがいいのかもね。
2つの祖国に引き裂かれるのは悲しいからさ。
>赤い靴のころは女性、子供は海外に売られたんだよ。売春婦や奴隷に近い家政婦として。
でも、彼女らは、ハーフの子供を持つことができて、そのハーフの子供がまた白人と結婚して、その子供が白人と結婚していたら、もはや日本人にも見えないから、階級が上がったことになるじゃん。
祖国の概念があってもいいよ。
その三国が仲良ければ。統一性が保てるでしょう。
そうは行かないのよ、なかなか。
白人さんもいつまで尊敬されるか分からないし。
どっかに受け入れられてそこで自分の場所を見つけられればいいんだけどさ。2つの受け入れてもらえる人はそうすればいいんだけど。
難しいよ。オバマママは白人だけどオバマのこと白人っていう人はいないよね。
まだまだつずいておりますが、皆の衆はあんたも好きねと誰かが?この世に男と女が、また真ん中の人達がいる限り終わらないでしょう、人間良くも悪くも欲望が多いと思います物欲、禁欲浴、金欲そして性欲しかないもん、欲望が無ければ人間止めるぜよ但し他人に迷惑をかけないように、コロナを避けて頑張りましょうね
半ぐれちょい悪おじさん
欲望?!
トロントでは坊主のような心境になるのは難しくないよ。
だって色欲を刺激されないもの。
渋谷で飲んだらマッサージを誘ってるかわいいお姉ちゃんに色欲を刺激されてついて行ってちゃうかもしれないけど。
トロントなら心配ない。安心だ。間違いない。最低声をきいてからじゃないと物がついてるかもしれないし。