カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本人女子が、白人男性に人気がある理由の一つとしては、日本人女子は浮気に寛容だから。フィリピン人やベトナム人は、嫉妬深いから嫌だと白人男性は言っている。
そうですか、周りにはその人種の人達が多いので同じ人種と浮気、不倫?は簡単でしょうがここカナダは156カ国の人種が住んでいるので楽しんでください、ただ他人に迷惑を掛けないようにまた解らないように上手な人、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント(よ)とろんと (あ)トロント
>日本人女子が、白人男性に人気がある理由の一つとしては、日本人女子は浮気に寛容だから。フィリピン人やベトナム人は、嫉妬深いから嫌だと白人男性は言っている。
これには一理あるかもしれませんね。
結婚している日本人の女性はレスの関係でもOKですよね?
旦那が外で処理していてもOKだという日本人女性が多いですよね?
日本人女子はもう人気ないよ。
残念でした。
ずるくて、お金に汚く、かつ子どもの教育にうるさいタイガーマムで東洋人としてまとめられていますので。
なお、この中で日本人に特記されていることは、行形切れて離婚を言い出す、子供を連れて逃げるです。
あまりにもいい加減なことした上の世代が悪いと思います。
日本人の若者は頭数が物凄い減少傾向にあるし、カナダやアメリカくんだりまで来れるメンツも減少傾向にあるんだから、もうほぼほぼどうでもいい括りに入っているよ。
>他人に迷惑を掛けないようにまた解らないように
ごもっとも。
ですが残念な事に他人の家庭を壊しちゃう、自分の家庭も壊しちゃう、離婚で大騒ぎしてお金借りても返さない、自分の不倫を女子会で自慢する、、、などなど頭が悪いのか心が病んでいるのかと思われても仕方がないようなおばさまが多いんですよ。終わってますよね(笑)。
そうだよ だいたい今の時代 家庭を持たなくてもさ 携帯を開けば変な連絡がいっぱい来てるんだよ もう変な連絡が来ても さあまり動揺しないでおくわ その方がいいと思うよ ほんと何なんだよ この連絡っていうの めっちゃ来るわ ほんまにそうそうだからそんな情報の時代だからさ 家庭どうのこうんじゃないよ
普通の日本人の男は、不倫しても、家庭を壊さないよ。不倫より家庭の方が大事だから。不倫することによって、家庭生活を続けようとするんだよ。
>それでも愛人には妻とは別れると言うよね。
人にもよるよ。家庭を壊すつもりはないと初めから言う男もいるだろうし、妻とは別れるという男もいるだろうし。どっちにしても、日本人の男の場合、離婚はしたがらないよ、面倒だから。愛人なんていくらでも次が出てくるけど、家庭を築くのは時間がかかるから。
なので、家庭を壊してまで離婚するのは、よっぽど家に帰りたくないやつかと。
家が地獄だから外に天国を探しちゃうわけよ。
ないんだけど天国は。
女性はゴリラから進化してるので。
猿は猿がすることしかできません。
女が弱いなんていうのは大嘘です。
>家が地獄だから外に天国を探しちゃうわけよ。
学校の帰りにゲームセンターに寄り道するのと同じだよ。天国や地獄というほど大袈裟でない。退屈だから、少し面白いことを探すだけ。ゲームセンターに永住したいとは思わないよ。永住したら、また退屈で他に行きたくなるのがわかってるから。もちろん、ゲームセンターなんかに寄らずに家に帰ればいいんだろうけどね。まあ、たまに気分転換するくらいなら、いいと思うよ。