カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
やってるとかやり返されたとかいいよ。
どっちがどっちなんて分からんから。
掲示板でやるなって感じ。
不倫や詐欺なんて珍しくないよ。
世の中そんなもんなんだから。
合わないなら離れればいいんだよ。
好き放題書かれたら反論はしなきゃな。反論しないからさらに好き放題書くみたいだから。これまで執拗な攻撃してる人がいるから仕方ないんじゃないか。
>結婚していてもお互いに好きな人とヤれるオープンな関係はよく聞きます。
カナダではオープンな関係は多いですよね。
私の知り合いは他のカップルとその関係で、ディナーに招待して、子供が寝た後に夜の関係になると聞きました。
日本の有名人で、あなたも名前出されたら絶対にわかる夫婦がそれをして娘が生まれているよ。
日本の有名人イコール日本人とは限らないけれども。
その人には私も誘われた事があります!好みではないし、はっきり言ってかなり品のない感じの人なのてお断りしました。初めからやりたいだけなのを隠していない。
「上手い」かどうかは分からないですけど、高級なお店に女の子を連れて行って高いワインを注文して酔わせてちょっと無理にでもやっちゃう人だとの話は聞いた事があります。もう何年か前に日本に帰られましたよね。
>トロントの日本人移民のママたちにも、1人の駐在おじさんのおチン◯を共有して楽しんでいた人たちがいますからね、、、
トロントの日本人コミニュティは狭いので、同じアジ専白人男性とやった事がある日本人女性はかなりの数ですね!
性欲の強い人って、それしか誇れるものがない?ような感じの人が多いです。セックスが全ての自信の源、みたいな。男性も女性もいます。簡単にやっちゃう人はそのタイプなんだと思います。それを犬だ猿だというのも分からないではないですが、人間も動物ですからね。浮気や不倫、セクハラ、レイプもなくなりませんよ。価値基準的にやる事が最大重要事項な人たちっているんです。
まあ 日本人があまりセックスしないからだろうね
でも日本人って面白いよね
あんだけ日本ってすごい繁栄してて 日本ってすごい 栄えてるのになんでセックスはしないんだろうね
普通 栄えてる国ってセックスもするだろう
中国の1/2 だろ 日本のセックス率は
日本はセックスしないよね
まあ でも他の国の白人とかってやっぱり どこの国の白人の女も確かにすぐセックスしそうだな