カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そのおじさん既婚者だったはず(笑)。
そしてトロントの人妻を食いまくって日本帰った。
まあ浮気だろうがやりたい人はどうぞだけど。
安くて汚いとは思うなー。
いやいや 本当にそうゆう人がいたのですか?どうせ顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言える?だから?いやだね可哀想、みじめ?人の事がそんなに大事なのか?人それぞれだけど 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント(よ)とろんと
>トロントの日本人コミニュティは狭いので、同じアジ専白人男性とやった事がある日本人女性はかなりの数ですね!
同じアジ専白人男性からヘルペスを貰ってしまったアジア人女性(日本人女性も含み)が沢山いましたね!
50や60のばあちゃんはあなたの行きつけの風俗にはいないって事ですか?そんなの当たり前なのでわざわざ言わなくても大丈夫ですよ。
風俗?なんだ、君は風俗でお股開かせてるんだ(笑)。
俺は普通にその辺で女の子に声かけてるよ。
まあナンパだな。
君は早く風俗から抜けた方が良いよ。
じゃあ 股の 入開金お支払いしていますか?ホンマでっか うるせえ!うるせい? ほどよろしくお願いいたします 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
お金を直接払うとかはないなあ。
ご飯奢るくらいはするよ。もう一杯は相手が払うとか。別に全ての女の子をやるのが目的じゃないし。お金払ってやらせてもらって何が楽しいの?惨めなだけだよ。商売女としかやれないって余程モテないのか。
あ、ごめん。分かりにくかった?
君は風俗嬢にお金払ってお股開かせるのが自慢なの?お金払わないと相手にしてくれる女性がいないのか。
ちょっと忙しくなるからこれでレス終わるね。
大変そうだけど頑張りなよ!
モテない男は見苦しいよね。セックスしてないと欲求不満でおかしくなるんだろう。
まだ不倫でもなんでもやってた方が幸せじゃないのか?
それは女性でも同じです。だから簡単にやらせちゃう女性はいなくならないんです。女性は歳を取ると男性に相手にされにくくなります。表面だけで中身がないと特に。それで一部の女性は焦って誰でもいいから男性とやるだけで安心するんです。ヤリモクの男性でもいいんです。性欲の怪物のようなおばさまたちがいるのはそういう事です。精神不安定で一種の病気なんです。