カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>あんだけ日本ってすごい繁栄してて 日本ってすごい 栄えてるのになんでセックスはしないんだろうね
やってるだろ。家庭内でやってないだけ。
日本は性産業がすごく盛んだし、パパ活(セックスあり)、セフレ、愛人、立ちんぼ、デリヘル、なんでもあるし簡単。しかも安い。不倫も多いだろうし。
ヤリモクの女性もいますけど?歳を取るとか関係なく若いうちからやりまくっている女性もいますよ。別に病気でもなく、ただそれが好きなだけですね。
>中身?ブスに中身があってもブスじゃん。
ブスでも中身があれば話してて面白いぞ。ブスで中身がなかったらどこに価値があるんだよ?綺麗な人と言っても30-35辺りが限界だよ。若くて可愛くてやれる女の子は後からいくらでも出てくる。
だから女性は30くらいまでに中身を作っておかないと、年取ってシワシミしかない醜いババアになる。男は金で少し女性を引けるし、年上の男を選ぶ女性は結構いるからな。
女性でも金があれば男を少しは引けるけど、金のある女のほとんどは男から金を奪っただけのコジキゴールドディガーだし。そんな女を選ぶのはヒモ男だけだよ。
女性にはヤル以外価値がないと?笑
ヤラなくてもいいじゃないですか。
もちろん、やるなら可愛い子ですよ。
でも年取ったら誰もがジジババですよ。
男女間の友情は私はあると思いますけど、大部分の人たちにとってはあり得ないらしいですよ。そう言う人たちにとってはどんな人でも異性は「やっちゃう可能性」があると言う事だそうで。
若い日本人女性が日本のどこかからいくらでも湧いてくると思い込んでいるそこの人
もうこれからは違いますよ。日本人の平均年齢52歳ぐらいですし、今の若者は貧しすぎて今後は人口減少するのみですよ。
「かえって貧しすぎて大多数が恋愛して結婚して子供が生まれるようになる」までにはまだまだ時間がかかりますし。
過渡期です。
アメリカ人のジョーク
カムリは自分の妻より信頼できる。
それほど信頼性があり壊れない。裏切らない。
これがエラントラとかソナタでないところがミソ。
女性も男もカムリの方が人を裏切りません。
日本車は世界一です。
人間は裏切るものです。
何人やったとか自慢する男性がいるけれど、あれは他の人がやりたくないようなブスやおばはんばかり狙ってやってるから、、、
「俺はマックの一番安いハンバーガーを50個食ったぞ!」とか偉そうに言われても、すごいなーとはならないですよね(笑)
>若い日本人女性が日本のどこかからいくらでも湧いてくると思い込んでいるそこの人
>もうこれからは違いますよ。日本人の平均年齢52歳ぐらいですし、今の若者は貧しすぎて今後は人口減少するのみですよ。
いくらでも湧いてくるとは思わないけれど、若い人はどんどん貧しくなっているので、普通の仕事で稼げない子は風俗行くかパパ活や愛人しますよ。そこまででなくてもお金がある人には人に向かう。前からそうだけど、その傾向が加速する。
全てにおいて格差が広がって行きます。若い子の全体数は減少しても、大多数の女性の求める条件(お金、白人、移民、性格が良い、イケメン、などなど。特にお金の重要性は増す)を一部多少なりとも持っていそうな男性には、女の子たちが集まります。だから一部の男性は女の子には困らないです。そう言う人たちにとって女性はいつも周りにいて当たり前なんです。
トロント日本人社会を見ていても分かるでしょう。モテない男性は過去10年女性とお茶さえした事がない(本当は女性が欲しくてたまらないのに)ような感じ、だけどモテる男性は自然と女性といる時間が多くなる。女性の知り合いが多い。無理して狙わなくてもそうなるんです。格差です。
女性的には男性の性格、優しさ、余裕がある、話を聞いてくれる、女性を見下していない、なども大事です。余裕があるのはかなり大事かな。モテない男性は良くお勉強しましょうね。
そうかな? ブスぶすと言いますが、機電、貴殿らはいつしょうに魚のようにbet でした事が無いのか?顔にハンカチして天は二物ブスを与えない、名器をあてがえた?
ご協力をお願いします。と週刊文春に出ていた? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロント (よ)とろんと
>>地方政治家の息子だから。
>そんな理由くらいではお股は開いてもらえません。他の理由は考えつかないですか?
お金払ってた?
セックスはあまり上手くなかったと聞いたわよ。
あのねぇ、携帯断ち、ポルノ断ちしないで育った世代は、もう生身の女性はめんどくさくて、それほど性欲がないのよ。
脳が携帯いじるだけでドーパミンをだし、ポルノでドーパミン全開。
で、困るのは当たり前の美しさの平均が高くなって、普通の子では残念性になっちゃうわけ。
最近では女の子の方がそういうのあるみたい。汚染度が低いから。
2次元が美しすぎて。かなり困ったことになったらしいよ。
だからねぇ~、上のお盛んな世代の話は、ウザいだけだと思うよ。
俺は今でもよく ちんこ触ってるよ ちんこ触るとねすごい 全身に血液が回るらしいちんこに血液集めるのが大変だからだからちんこ触ってちんこを大きくすると すっごい体にいいらしいよ
>上のお盛んな世代の話は、ウザいだけ
バブルからちょい上くらいの世代だろ。
還暦ばあさんなのにギラギラしててキモいのがいるな。
うちの母は同年代だけどあんなじゃないぞ。
なんだろね、あの誰のチ◯ポでも咥えたいみたいな人たち。
そいつらの周りだけいつも空気が歪んだ感じ。