カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そんなにやりたいのかねー。
大脳新皮質が発達してない証だよ。
ゴリラズーじゃないんだから。そんじゃなきゃ依存症疑った方がいいよ。
やるなら十万円払って吉原だよ。そんな三十年前のチーマー姉ちゃんはもういいよ。
当時はかわいかったとは思うけど。
吉原のお姉さんは日本の宝だよ。
飛田新地のお姉ちゃんは知らないけど。多分宝なんじゃないの。
トロントの二十年前のお姉さんは、トロントニアンのマイルドビ〇〇だよ。
もう強くなって鍛え上がってるから。筋肉が。
ほらいじめられっ子の街じゃない、で自分がいじめられなくなったら、今度はマウンティングしあっていじめだす弱肉強食のシティーだからさー。
ねぇお婆ちゃん。
も少し仲良くしたらー。
いじめられた分、逞しくなるだけじゃなく。
ねぇお婆ちゃん。
もう日本は遠い太平洋の彼方なんだからさ。
>欲望が無ければ人間止めるぜよ但し他人に迷惑をかけないように
結局これだよね〜。
そんなにせっくすしたければシングル同士でいくらでもやりまくればいいのに、他人のパートナー寝取ったり自分の家族を裏切ってバレたりするから問題が起こるし掲示板でも騒がれる。
シングル同士なら他人が口出すところじゃないし、逆にそんな他人のプライベート気にする方がおかしい(そのおかしいやつも少なくないけど笑)。
2032 おばあちゃんは別に日本でいじめられた過去はありませんよ。日本であきれ果てるには事欠かない日々だっただけです。小学校 中学時代からね。
このサイト この国にいじめられっ子が多いのか知りませんが、私はその中の一人ではありません。憶測もたいがいになさい。お前は特に想像力が弱くただでさえハズレばかり何だし。
>そんなにやりたいのかねー。
やりたいわよ!
誰かいないと寂しいじゃない。
気持ちいいのは良いことじゃない‼
女は年取ってからもっと欲しくなるのよ。
お婆ちゃんのこといじめられっ子なんて一言もいってないのに。
まあ、みんな仲良ければいいのよ。
世の中を恨んでテロリストになったら困るでしょう。特にカナダの皆々様は。
うらめしやテロリストとか、ワーホリにテロするおばちゃんが多いんだし。ここは。
ところでやりたいおばさんがもし本当にいるとしたら、新宿のホストクラブに行けばいいじゃない。
新宿のホストクラブでもババアはやってもらえないんじゃない?ババアはお金使う気ないしお金持ち男を探してるんじゃない?知らんけど。
30だと結婚したい=相手と親密になる。やる。
50過ぎてもやる事しか考えていないようなおじさんおばさんも珍しくないですよ。
その辺りの年齢層は不倫だらけだし。
>50過ぎてもやる事しか考えていないようなおじさんおばさんも珍しくないですよ。
それは圧倒的に少数派です。50代は落ち着いてしまってますよ。40代の方が不倫とか、離婚とかは多いのでは
>年齢に勝てず、更年期でもう無理なだけですね。
なにが言いたいの? そんなに50代と60代を攻撃して、何の得があるの?あんただって、50や60になる日がくるんだよ。それとも、自分は70代や80代?
>そんなに50代と60代を攻撃して、何の得があるの?
年齢が問題ではなく、不倫のような行動が問題ではないかな?知らんけど。
20代でも不倫する人はいるよ。50代と60代より、40代の方が不倫は多いでしょう。
不倫する人は若い頃からやるから。年を取っも変わらない。
でもって嘘はつくし直ぐ裏切るしお金を借りたら返さない。
不倫が平気で出来ちゃうような人間ははんでもやるよ。
だからそんなに嫌ならサウジで不倫女の首を切る仕事に志願しなさいって。
いいぞ泣き叫ぶ女をクビチョンパ。
モールでも駐車場でもオッケイ。