カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>2次元が美しすぎて。かなり困ったことになったらしいよ。
これは気持ちが分かるような気がします。
初音ミクさんと結婚した男性とかいますよね!
伊東君 そもそも日本人は高齢者と中年の方が若者よりも人口が多いのだから、何の話題についてもそちらのほうが声が大きくてウザイよ。君もたぶん若者からウザイと思われているし。
考えて。
>還暦ばあさんなのにギラギラしててキモいのがいるな。
>うちの母は同年代だけどあんなじゃないぞ。
あなたが知っている範囲ではね。
秘密、ですか。
自分の不倫を自慢したり大勢の飲み会で泣き叫んでお金をせびるようなおばさまたちですよ。残らないどころかマイナスでは(笑)。
男性に限らずお金がなかったら生きて行けないですからね。経済力は大事。お金のために男性にすり寄る女性は多いから、男性は奪われないように気をつけて。
そう言ってる人も数年経てばおばさまになって同じ事をやっているのです。それが女性という生き物です。自分は違うと言っている人は、まだそこに至っていないだけです。
人それぞれですよ。女性全てが股ユルお金クレクレの汚い淫乱コジキになるとは限らないでしょう。
男性全てが嫉妬まみれの変態セクハラストーカーおやじになるとは限りませんし。
子供の頃からの育ち、そしてどんな生き方を積み重ねて来たかで随分と変わると思います。
何も残らない系の返信している人はもしかして伊東君?
別に誰でもいいけど、自分と自分の周り話が大好きなことはよくわかるよ。
笑
身の回りの環境って変化するからね。いつまでも良い環境にいられたらいいけど、落ちぶれる人もいるから。落ちぶれた後も良い人でいられたら本当に良い人なんだと思う。
人間なんか信頼しちゃダーメ。
日本人の男も女も信用できないけどアコードやカムリなら信用できます。
日本車は信用できます。
エラントラやソナタでないところがミソです。
車は信用できる彼女、彼氏です。
大事にしましょう。
>落ちぶれた後も良い人でいられたら本当に良い人
逆もまた真なり、ですよね。
一気に成り上がった後も良い人でいられたら本当に良い人ですよ。だけど大部分の人は成功すると調子に乗って威張り出す。態度横柄で人を大切にしなくなる。あんなのは成功も長続きしないよ。
>だけど大部分の人は成功すると調子に乗って威張り出す。態度横柄で人を大切にしなくなる
それってこの掲示板でも良くいますよね。周りの人を見下した感じの発言ばかりの人。
>リアルとインターネットサイトでは別人格の人も多い。
そうなんですか?
そう言う事もあるのかなと想像は出来なくもないですが、実際に見た事はないです。他人がネットでどんな感じなのかなんて分かるすべもないし。
匿名掲示板ではなくSNSとかの話ですか?
なるほど。そっち系ですかー。
それはありますね。実生活でも見せびらかしたがりって精神的に不安定で実はたいしてお金がないとか普通にありますからね。あんなの見れば分かる。
有名になりたい人、有名人の知り合いがいるとやたら吹聴する人、お金持ちっぽいのをやたらとアピールする人。だいたい同類ですね。中身がスカスカで不安でたまらなくて承認要求が強い。
あとは、やたらと家族円満だの子供を愛してるだのアピールすごい人は浮気不倫している可能性が高いと思います。あれは隠したい、バレたらいけないって気持ちの裏返しなんでしょう。