カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
都会に住むのはスティタスだから住みたい人は住めばいいよ。
ただ家が高いとか、家賃が高い、仕事帰り忙しいって文句いうなら都会が向いてないんだよ。
文句いうなら移りな。
仕事だってオンタリオ州なら給料はそれほど変わらないから。
忙しさはティムみたって分かるでしょう。
都会が楽しくてやチンが高くても住む価値があると思ってるなら文句言っちゃ駄目じゃない。
現実的にトロントで二人で3000ドルで暮らすのは持ち家、コンドじゃないと無理です。
それでも頑張るのか、将来、旦那の故郷でのんびり屋暮らすのかはよく考えた方がいいよ。
自動車保険も家の保険も土地もトロントの三分の一なんていうところはザラにありますから。
間違いでも正解でもどちらでもいいけど、都会在住で不平不満だらけの人からの返信は今のところないから、君の脳内在住の誰かの話だと思うよ。
>都会に住むのはスティタスだから住みたい人は住めばいいよ
ステイタスだから、とか考えて住んでる人は少ないと思う。と言うか、この掲示板でそんな事気にしているのはあなただけでは?
日本だと、地方育ちの人が東京に来て、住むのに港区目黒区渋谷区等に固執し、世田谷区八王子市三鷹市等はバカにするというケースはあるらしいよ。
だからそういう人たちと仲良しだったんだと思う。
いやいや 秋田県ないから来る出稼ぎは六本木、赤坂そして青山近辺に水商売で来ていましたよ、東京の人達はあまりないと感じました、彼らは彼女達も皆マンションの部屋に二段ベッドに5-6人で住んでいましたが?昔のヂスコも殆どが、また銀座からお客様のお供出来ていた人達も都会育ちではありませんでしたと記憶にありますが?いいじゃんいいじゃん 今の六本木、赤坂はどうなのか?頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
プロキシ経由の投稿はできません。
これたまになるが、なんなん?
エイズは勉強すべし
秋田は何もない。彼女達は東京は夢の舞台。めちゃくちゃS◯Xする。俺も徳島かな。大阪に来た、1つ年上の魚座っぽい女と、1年間ぐらいセ◯レだったよ。
も〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜うめちゃくちゃS◯Xしたいって。
ア◯ルもやりたいって・・・
>>都会に住むのはスティタスだから住みたい人は住めばいいよ。
ただ家が高いとか、家賃が高い、仕事帰り忙しいって文句いうなら都会が向いてないんだよ。
文句いうなら移りな。
仕事だってオンタリオ州なら給料はそれほど変わらないから。
忙しさはティムみたって分かるでしょう。
都会が楽しくてやチンが高くても住む価値があると思ってるなら文句言っちゃ駄目じゃない。
現実的にトロントで二人で3000ドルで暮らすのは持ち家、コンドじゃないと無理です。
それでも頑張るのか、将来、旦那の故郷でのんびり屋暮らすのかはよく考えた方がいいよ。
自動車保険も家の保険も土地もトロントの三分の一なんていうところはザラにありますから。>>
これ、訳ありヒステリー婆
あきらかにカナダに住んでいない人の投稿。40近くなって、日本のボロアパートからフェイスブックで白人のカナダ人を探している片手間に、カナダに住んでいるフリをして、投稿している惨めな婆。
カナダに住んでもいないくせに
>>オンタリオではエイズだと知っていて性行為をしても有罪にはならないことは。お忘れなく。
>間違いです。
ホッとしました!
コンドームを付けていると嘘ついて中で出すのも有罪にしてほしいですね!
さっきさ ホームレスシェルターで
ウィーンのめちゃくちゃ美味しい水を飲んでたんだけど
水道水を
トイレで
じゃあ 横から急に白人が入ってきて、急いで大便器の部屋を開けたんだけど、大の部屋はめちゃくちゃ体がでかいトルコ人 みたいのが入ってて、うんこしてて、やむを得なく 洗面台で大量の真っ赤なゲロを吐いた
という 多分 血じゃないと思うけど、そのゲロが俺の服とかリュックサックに飛ぶ っていう
俺の腕とか アトピーの
こういうこともあるから気をつけろ
そうだな。
昨日はホームレスシルターで寝たわ。
なんと教会の地下室が全部ベッドルームになってた。 あまりいっちゃいけないかもしれないけど。
ベットが多分100個ぐらいあって。 そこで寝たわ。 とても静かだった。
やっぱりウィーンは優しい国だな。
>あきらかにカナダに住んでいない人の投稿。40近くなって、日本のボロアパートからフェイスブックで白人のカナダ人を探している片手間に、カナダに住んでいるフリをして、投稿している惨めな婆。
なんでそんな詳しい事が分かるんですか?
>都会に住むのはスティタスだから住みたい人は住めばいいよ。
都会に住むのはスティタスだから住んでいる人なんているんですか!?
都会に住むのは車が要らないとか、スーパーまで歩いて行けるので時間がセーブできるとか、仕事場まで歩いて行ける・・とかでスティタスと言うよりも便利な事が理由で住んでいる人が多いと思いますが。
おばちゃん。伊東君は多分、日本で「上京して住む際に、目黒区渋谷区等に固執し、世田谷区八王子市三鷹市等は馬鹿にする人達」と友達だったんだよ。