カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
いいじゃない、ぐちぐちしてるならパキスタンの治外法権の山岳部いって石打になってる不倫女にトドメを刺してすっきりして明るく生きていったもらった方がいいよ。
スッキリしなさい。スッキリ。
あとさ、オンタリオはチン切フィリピーナ確か無罪になってるから、近所によく聞こえる声で旦那に虐待されてると訴えて、チン切しちゃえば、多分無罪だよ。
よく調べててね、記憶は曖昧なので。
不倫してる人ちょっと離れて見てると面白いわよね。そう言う人って一時的にもアタマいっちゃってるのが殆どだから、派手にバカな事やってくれるの。ドラマよりいいわよ。
あまり近寄り過ぎると面倒だし愚痴や他人の悪口ばかり聞かされるから、遠過ぎず近過ぎずがコツ。
>あまり近寄り過ぎると面倒だし愚痴や他人の悪口ばかり聞かされるから
不倫している人は、忙しいから、人の悪口は言わないよ。彼らは、悪口を言われる側だと思うよ。
言いますよ。
家庭に不満があるから不倫する人が多いから、チャンスがあれば文句ばかり。離婚問題にまで発展しかけてる場合もあるし、そうすと旦那を死ねっくらいな勢いで罵倒するし。
私の周りの不倫ママたちはみんなそう。
もちろん不倫すると悪口は言われるけど、本当の事だから。自業自得です。
他人の旦那寝取ったり子供放置でズコバコやって何も言われないはずがない。お金の問題起こしてる事も多いし。
寝取られた人が吠えてるけど、女として魅力が無いから旦那が他に目が行っちゃうんじゃないの?まずは旦那に優しくする事から始めなよ。
>家庭に不満があるから不倫する人が多いから、チャンスがあれば文句ばかり。離婚問題にまで発展しかけてる場合もあるし、そうすと旦那を死ねっくらいな勢いで罵倒するし。
私の周りの不倫ママたちはみんなそう。
随分と、気が滅入る話を聞いてるんだね。周りに不倫ママたちと、複数も不倫しているママが知り合いにいるということ自体、あなたに問題がある。大人なんだから、友達や話題を選ぼうね。
調査なんだけどね、女性の場合は離婚話が出たとき、女性の側から言い出すときは7割新しいのがいます。
男は4割。残りは一人のほうが楽だそうです。
お前はね、相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。メモ帳君。
そんなことが「ただの体感」で分からないなんて可哀想。予備校君。
どこかで読んでお勉強。お疲れ~
そういうのは全世界共通です。
カナダに興味のあるヒトが多いサイトでやるようなことじゃないですね。
団地の掲示板が一番似合いますよ。
>複数も不倫しているママが知り合いにいるということ自体、あなたに問題がある
日本人ママは不倫率が高いと思います。特に結婚で簡単に移民した人たち。何でも軽く手に入れると思ってるみたい。ママ同士でご飯したり集まったりしてると、どうしてもそんな話が多く出ます。
男性は分かっていないんですよ。女性だけの時にどんな感じで何を話しているか。知らない方がいいですよー。
中国、韓国は旦那は本国で稼ぎ、嫁は子供とカナダやオーストラリア、イギリス。
実は旦那は経済力あれば本国で若い姉ちゃんと、嫁さんは異国で若い偉人さんとよろしくやってるので、意外と離婚は少ないから。
随分、日本のみなさんと違って大人なのかと。
2066 お前は 活字を読んで尚且つ自分の頭に入れて何十年と記憶している話が「体感で掴める話 尚且つ深掘りするような話でもない話だよ」なんて「哀れ」ということでいいじゃない。別にいいけど 知らんけど 予備校君