カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>JPは動画使えるとは?
>JP内で、ストリーミングできるの?
そうですよ!
JP内でストリーミングすると画面が小さいのでおススメしませんが。
>そうでっすねん 実は持ち主がリニューアルしておりませんでしたので、お休み頂きました、これからもよろしくお願いします。皆の衆 頼むぜよ 御機嫌よう
ガガガオジサンはお休み最中に何をしていたんですか?
よくお尋ね頂きありがとうございます 退屈でねつとふりくす 見てました、またworholiworld.com/があるそうですのでよろしくお願いします、頼むぜよ 御機嫌よう
皆の衆もあだ名なり名前を書きましょう(へ)トロントトロン )(あ)とろんと ハリケーンでえも台風でもながあるのでね ハリケーン heazel
半ぐれちょい悪おじさん
ワーホリワールドはユーザーインターフェース良い。セキュリティも強そう。
HTTPS(Hypertext Transfer Protocol Secure)
取得してるしね。
↑
しねーよ!ワーホリは基本的に若者の国際文化交流のビザだぞ!
この頃の日本人は出稼ぎビザに使ってるけどな!
30年前のワーホリは貯金300万円ぐらいで来てたから、仕事よりもホリデーが重視だったがな!
日本も発展途上国になったな!
Ohhhhhhhhhhhhh whoaaaaaaaaaaa
You said things.......just now...is super nice!
良いこと言うな
タイみたいな雰囲気あるな。東京。
そうでっすねん 地面氏 豊悦ちゃん達の演技がとても美味しかった、面白く、犬夜叉も見始めたら止まらない、京都のアニメーションの手書きの作品 素晴らしい小さな巨人の国でしょう、またまたこれから鬼滅の刃が始まります佐藤たけるちゃんのrunounokennshin 申し訳ございませんがおもろ勝田のお 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
↑
日本人のプライドとは?
日本人であるというだけで偉いと思っている事ですか?
それは30年前のバブル崩壊と同時に崩壊したと思いましたが?
↑普通はどこの国の人でもプライドはあるので。
アホですか?例外でひねくれものはどこでもいますので、いちいちそうでないと否定しないでください。
>普通はどこの国の人でもプライドはあるので。
そうなんですか?
私は日本人である事にプライドなんて無いですがね・・
この掲示板の人は日本を捨ててカナダに来ましたよね?
よよよ タカシ 東京が嫌い? それは失礼いたしました。これからもよろしくお願いします。 此処に来たから日本を捨てた機電、貴殿は捨てられたのでは?小生はそんな事を考えたことがない、未だに日本に毎度お世話になりに温泉旅行に食事処を楽しんでおりますが、ーー頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
というか東京でも大阪でも日本でも自分とあわないところは全部嫌いなんじゃない。
どこいっても自分が悪いんだけどね。それが分かるまでは苦労するんじゃない。
>此処に来たから日本を捨てた機電、貴殿は捨てられたのでは?小生はそんな事を考えたことがない、未だに日本に毎度お世話になりに温泉旅行に食事処を楽しんでおりますが
ガガオジサンは貴殿とか小生とか難しい単語を連発しますね!
温泉旅行は何処へ行くんですか?
ツルツル系じゃないかな。
貴殿は可愛いのが好きですよ。
貴殿の奥さんは小さくて可愛い。え
意外だった。
恐らく、貴殿は可愛い女を追いかけ回す、カナダのジャッカル。https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%AB
面接の際、おま、奥さんは? ぇ?
担当者に顔されまちた。
俺もコーカソイドの彼女欲しいな〜。日本に居る奴、適当にGetしようか?笑
何でも挑戦だから。
コーカソイドかネグロイドと付き合ってみたいんです。私も。
たかし
PS. 何でも挑戦→失敗→After
だから。
>俺もコーカソイドの彼女欲しいな〜。日本に居る奴、適当にGetしようか?笑
日本に居る白人は人気があるから、たかしの身長、ルックス、職業、貯金、英語力では無理なのでは?