カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
それは失礼いたしました。これからもよろしくお願いします。 温泉旅行 九州の別ふ、地獄谷、いふいん、岡山の?玉造温泉に出雲大社、京都の温泉?福島県、仙台、群馬の鬼怒川温泉ぐらいですが、今度は草津温泉にいく予定です、勿論箱根の温泉、と都内某所の茶色の温泉にも行きました 小生ではなく自分はかな?これは関西?頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
それは ヤバい 貴方が彼女か嫁さんと見てくださいますようお願いいたします、netflixはご存知の通り世界的に見られて、勿論小さな子供達も拝見しているので、超無理ですと思いますが、男と女の世界的に見てしまうとの様に何処の国にもあると思いますが、グーグルしてくださいよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おじさんは温泉ぐらししか不明でしょ?
彼は謎が深い。
誰か!ちょっとガガおじさんに100の質問とかしてみてよ。^_________^
初体験はどうだったとか?
―多分雀荘の女と・・・じゃないかな?
ガガオジサンは推測によると60代後半か70代だと思います。
リタイアしてますが、あまり裕福ではないのでバイトをしている生活。
そうそう 何尾今更俺にタイマンで来るならまだまだ未熟者ですがよろしくお願いします、皆の衆の粋がり小僧は相手にしたくないのが俺の現状ですがよろしくお願いします。名前?ステージ名、あだ名等でも構いません ハリケーンでも名前がありんす
頼むぜよ 御機嫌よう なあ タカシ
半ぐれちょい悪おじさん
そうかな? 性病ではないと思いますが、ここ2-3日何お食べましたか?何を飲みましたか?何をしましたか?性はコンドウムをお使いになりましたか? 草を吸いすぎた生活を送っている? 解りません 頼むぜよ 御機嫌よう
俺もね、旅師だから温泉はかなり入った。
さらに、今迄かなりア●ピーの治療も行った。中でも1番効果があったのが、島根県の硫黄温泉。
ここだけだが。
↓
出雲駅前温泉 らんぷの湯
0853-20-2626
https://g.co/kgs/mRE5puQ
マジ。
アトピー肌? ガサガサが無くなる。
ほぼ完治したが、家の水道の風呂に入ると、また肌が赤くなり、ガザガザしたよ。
>サル痘流行ってるので医者行けば。
サル痘なんて嫌ですよ!
蕁麻疹の薬を塗っています。
夜中に痒くて2~3回起きるたびに塗っています。
鉄分補給の為にサプリメントも飲んでいます。
トホホ
こんにちは 借入金、何金、歯?だかわからないが、いずれにせよ 早めに医者に見て頂きましょうか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
そうだね たかし 虫歯の治療は高いと聞きましたが、保険がきく、きかない歯医者さん、昔は歯が痛くて行きましたが、カナダでは歯石除去に3-4月毎に行くので痛くなる前に虫歯や歯が欠けた等々ですが日本でも歯石除去をしてますか?いずれにせよ 歯並びは東南アジア諸国より白人が綺麗ですね、子供の頃から去勢している人達が多いですね、勿論$1万年筆 位かな?さーあ 気をつけてください、
所でお腹にも蕁麻疹は矢張り アレルギー反応でしょう、何食べた、何尾飲んだ、男と其れとも女の子と、草を沢山吸い過ぎた? 草の意味解りますよね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと(へ)トロントへ