カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>所でお腹にも蕁麻疹は矢張り アレルギー反応でしょう、何食べた、何尾飲んだ、男と其れとも女の子と、草を沢山吸い過ぎた? 草の意味解りますよね
献血した数日後に蕁麻疹になってしまいました!
献血は血液と共に鉄分を取るので、鉄分不足で蕁麻疹になるみたいです。
鉄分は飲んでいますが、夜は痒いので痒み止めの薬を飲んで、痒みに良いローションを塗っています。
ビタミンEやFish Oilなども飲んでいます。
赤くなったボツボツが渇いてきました。
献血なんてしなければ良かったです!
蕁麻疹が消えるまでデートできません!
いい人が献血で鉄分不足で蕁麻疹ご苦労様でした。が今の時代でよかつたでしょうか?戦国は献血をしてお金を稼いだと聞きましたが、貴方の場ワイは寄付?とてっもりつぱなことで、誰かの役に立ちますと思うは私っだけでえしょうか? 頑張ってください
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと)(あ)とろんと ?
蕁麻疹ですか!?タイヘンですね!
ブツブツが治るまで1~2週間かかりますよ。
Mpoxだと勘違いされてしまいますので、それまでデートはできませんね!
はいーい マンション管理人 多分掃除、選択ビルの管理、住民の愚痴を聞き御上の人に文句をゆう、お知らせいたしますか? 掃除屋さんにここが汚いとか、
もしかしたら持ち主さんかも良いな なあ たかし 頼むぜよ おぼちゃん 御機嫌よう
所でトピさんはもうここにいないのかな? シングルマザーさん達 お元気ですか
半ぐれちょい悪おじさん
↑
シンマザさんは週末には忙しいですね。
子供を元旦那に預けて、お金持ちの年配独身か一バツ男性をゲットしようとして。
もう若くはないので、化粧にも時間がかかりますね。
>40過ぎたら、還暦も、80も、男を探すのが大変と言う点では同じですよ。
あたしには時間が無いの!って泣き喚いて男探しに忙しいおばあちゃんがいましたねえ、、、
そうでしたね よしこさん まだまだ80歳 に比べれば十分行けるでしょう、気力も貴方の怖ろしい武器の御一つ、頑張ってください 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
もう60といったら20歳のの女性3人分だからねぇ~。
1人でも大変なのに2人分でも無理。
3人分も年取ってるのは普通無理です。
よほどの、猛獣使いでないと。
女性は猛獣ですから。
保険かけられて餌にされないように注意なされ。
笑
まあ、恋愛するのは結構だけど揉めないようにね。
婚前同意書を用意し忘れるとオンタリオでは後悔する人が続出してますので。
ご注意を。
マンション管理人は電球変えたり、退去者の部屋の立ち合い、
毎日のエントランスの清掃。
あとは、各家庭の水道の詰まりぐらいは直したりする。←やり手はね。
ところでさあ デズーニプラスを見ていますか、ねーとフリック診たいに日本語、英語そしてスペイン語の字幕が出てきますか、何方か見ていたら教えていただければ幸いです、韓国の有名人が出るのですが、日本語の字幕が選べたら入りたいとうちの家内が聞いております。デズープラスも将軍がはやり韓国にも小手手を出してきた?いいじゃん、いいじゃん、 日本のもお願いいたしますと 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>>女性はアソコが立たなくなる心配が無いので、何歳でも現役ですよ!
>ルブリカントつけないと駄目でしょう。
60代でもビチョビチョになりますよ!