カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>40だって60よりは若いし、60だって80よりは若い、80だって100よりは若い。
80歳のエロオヤジはいるかもしれませんが、100歳でセックスする人はいるんですか!?
いいのかな りかこちゃん まあたまに朝立ちすることができる身分でしょうがまだまだ80歳は遠く離れた場所に在りますね。何故か気になるの会、りかこちゃんは熟成しておりますかね? それは良かった会えるのを楽しみにしております ハハハハハ
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>まあたまに朝立ちすることができる身分でしょうがまだまだ80歳は遠く離れた場所に在りますね。
ガガオジサンは60~70代なんですか?
>蕁麻疹が消えるまでデートできません!
だんだんと痒みが治まってきました。
まだ、赤い斑点が薄くなってきましたが、まだ消えていません。
来週に消える事を願います!
デートしている男性から「コロナにかかってしまった!」とテキストで送られてきました!サイアクです!
かなりパニック状態です!コロナのHome Testをオンラインで買ったので明日にテストできますが、コロナをゲットしてしまったのか心配です!
症状はまだ出てません!どうしたら良いでしょうか?
それは 偉い人 私は我慢できずに彼女にあうかも?電話で顔も見えるからいいかも知れませんが、自信がない。いずれにせよ病気と、気分次第だと思います、ゆつくり清純派、成熟して御付き合いを もう少し頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと―へ(トロント)
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
S!Xしてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣
頼むぜよオナゴ
>コロナ検査は陰性でした!
>が、症状が出てないだけかもしれないので、今日も明日も検査をします。
今日も検査をして陰性でした!
2年前にコロナ(オミクロン株)に感染して熱は出なかったんですが、喉が痛くなり、声が出なくなってしまったので、コロナ感染だけは避けたいです!
そうですかね では貴殿もコロナ、小生もコロナ?何も出ない人達もいるみたいですから、また人それぞれでしょうが、3日で治る人達もいるらし、2週間かかる人もいるでしょう、前のように隔離されないですしいずれにせよ気を付けて下さい 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>そうですかね では貴殿もコロナ、小生もコロナ?何も出ない人達もいるみたいですから、また人それぞれでしょうが、3日で治る人達もいるらし
あの・・・3日で治るコロナなんてありませんよ。
それはアレルギーだと思いますが?
ああああ そうdすか いた?とはいってもいません。いるらしいですね、人それぞれですが、ただ貴方は医療関係の方?色々な情報から?それが常識なのか? アレルギーかもしれませんけど それは良かった コロナでない ありがたきこと、感謝 いいじゃんいいじゃん
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
それはお気の毒 彼は勿論ワクチン接種は2-3回したのでしょうか、もうきいていないでしょうが、にほんでは6-7回 と聞きましたが、今ですとお金を払う必要あるのでは?お大事になさってください。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
ラメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ワクチンプレイはラメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥♥♥
>それはお気の毒 彼は勿論ワクチン接種は2-3回したのでしょうか、もうきいていないでしょうが、にほんでは6-7回 と聞きましたが
今のコロナ変異株(KP.3株)に対応できるワクチンは今月か来月に接種できるようになると聞いたので、感染してしまった人は少し遅いですね。