カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
彼が先週の月曜日にコロナ陽性と発覚したんですが、未だ陽性です!
コロナは10日で治ると聞いていましたが、既に10日経っています!
いつ治るんですか???
>彼が先週の月曜日にコロナ陽性と発覚したんですが、未だ陽性です!
>コロナは10日で治ると聞いていましたが、既に10日経っています!
>いつ治るんですか???
コロナは2週間以内に治るので、後3~4日ですね。
https://vt.tiktok.com/ZS2ufqvLk/
凄い!
唐揚げが凄くエ◯くなってる!
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアヒアハアハアハアハアハアハアハア
その後トヨタ コロナ、カローラ?は如何ですか まだ体調が悪いのですかね、もう少しで欲、性欲、そして物欲金?良くなると思います 頑張ってください 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
Good evening Gaga and everybody,
そうですねん。
近頃はアトピーが酷いですねん。
最近はお茶で治療してますねん。
Respect and loving Sex,
Takashi
いやいやだね どのおなごから聞いたの?今は嘘でしょう そんなに出したら汲み取り式と答えがありました?ホンマでっかそんなに貯めておりませにょ20-30歳ではありませn
頼むぜよ たかし、 その後シングルマザーさんは増えたのでしょうか?偶にはご意見をお聞かせください 飯ぐらい御馳走しますよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♥ 出来ちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥♥♥
よしこ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
>彼が先週の月曜日にコロナ陽性と発覚したんですが、未だ陽性です!
>コロナは10日で治ると聞いていましたが、既に10日経っています!
>いつ治るんですか???
彼がコロナに感染してから2週間以上経ちましたが、Home Testでは陰性のラインがクッキリなんですが、陽性のラインもかなり薄くですが、あるみたいです。
いつになったら陽性のラインが消えるんですか?
それは大変ですね、またコロナが出ていると?でトヨタ自動車では出ていませんが、直すのはその人の体力と環境と何よりも貴方の 、愛ではないでしょうか。 早く治りますようによろしくお願い申し上げます なおつたら飯でも食べようか 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (へ)トロントへ)トロントへ(よ)とろんと
大きくて!!!
熱いわ!!
あッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあッあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥♥♥♥♥
いあやいあ 石焼き芋でも食べているのかな?まだまだですうねん、アーうんの気持ち
大事だね 頼むぜよ 御機嫌よ
半ぐれちょい悪おじさん ステージ名、あだ名?
>彼がコロナに感染してから2週間以上経ちましたが、Home Testでは陰性のラインがクッキリなんですが、陽性のラインもかなり薄くですが、あるみたいです。
>いつになったら陽性のラインが消えるんですか?
16~17日後に薄かった陽性のラインが消えました!
しかし、私も体調が悪くなり・・もしかしたら、コロナかもしれません!
3~4日間テストして陰性なのを願います!
いやいや 遂に貴方もコロナ?看病していたのですかキスしても側に居たら写りますよね? 無理せずに頑張ってください お大事に 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと―へ(トロント)名無しの権瓶?