カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
頑張ります〜
センターがやばいて
マジ昨日、入れ墨肩から胸まで、ヤ◯ザとかのやつあるやろ?
あれいた。風呂に
もうマジめちゃくちゃになってる
一番目の警備は3ヶ月後に保険などの加入
いまのは即効だ。
月額25万円なら、手取りは19.8万らしい
https://www.google.com/search?q=%E6%9C%88%E9%A1%8D25%E4%B8%87+%E6%89%8B%E5%8F%96%E3%82%8A&oq=%E6%9C%88%E9%A1%8D25&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgBEAAYgAQyBggAEEUYOTIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIGCAUQABgeMggIBhAAGA8YHjIKCAcQABiABBiiBDIKCAgQABiABBiiBDIKCAkQABiiBBiJBTIKCAoQABiABBiiBDIICAsQABgFGB4yCAgMEAAYBRgeMggIDRAAGAUYHjIICA4QABgFGB7SAQg5NDI3ajBqN6gCFLACAQ&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
終わったわ。日本。やばいよ
よよよ たかし、一人前におぬしも彫り物しているのかい?カナダのと大違いでレザーで落とせないから気おつけてくださいますようお願いいたしました。今時 テレビ番組でみるテープ等にすれば良いかも 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん とそのk族
>いやいや、海外行くわ。
>オーストラリア天国
カナダはROワーホリで2度目の35歳までのワーホリとかあるけど、オーストラリアは30歳越えたら無理だぞ!お前は33歳だろ!
>半ぐれちょい悪おじさん よしこーさん 元気
シンマザのよし子さんは元気ですかね?
他のトピで60代でも60~70代の白人男性と遊んでいる女性はよし子さんですかね?
そうでっすねん セーっxとお金以外とは言えそれが出来て生ける影響、素晴らしい健康第一で頑張りましょう 出来ない人の嫉み? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん いいじゃんいいじゃん、人それぞれ
普通は趣味とか生きがいとかライフワークが、普通の中に堂々と存在していると思ってた! そして更に幸運な人は仕事が生きがい。
世の中広いね。勉強になる。
>セックスとお金しかない?それ普通じゃないか?それ以外に何がある?
これ、本気だったらかなりヤバいよ。怖いしキモチワルイ。可哀想でもある。家族がいるとしても苦労してるうだろうね。
でも、その人大学に通っているハーフの子供がいるし、仕事もしているんでしょ。それなら、セックスとお金だけではないと思うよ。ハーフのママに対する単なる嫉妬としか聞こえないけど。この人のことを批判している人は、嫉妬と他人の悪口しかない人?