カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人ママは不倫率が高いと思います。特に結婚で簡単に移民した人たち。何でも軽く手に入れると思ってるみたい。ママ同士でご飯したり集まったりしてると、どうしてもそんな話が多く出ます。
男性は分かっていないんですよ。女性だけの時にどんな感じで何を話しているか。知らない方がいいですよー。
男性ではないけど、そういう女性たちと関わっているあなたがおかしい。というか、不倫が悪いと言っているわりには、潔癖さがないというか。もし、ママ同士でご飯したりしているときに、ママ同士で、強盗とかドラッグの売買をしているという話をしていたら、付き合わないでしょ? でも不倫だと、そうして集まって話を聞いているのだから、自分もそういうことに興味があるか、または不倫に対して潔癖ではないのでは? 私はそんな話を聞いたこともないけれど、やっぱり飲み会にはいかないとか、そのテの話をしている人がいたら次から避けるとかしますよ。
そういうことだよね。
君子危うきに近寄らず。
処世術を知らない十四才か、復讐に狂った鬼なだけ。それにミーハーと日本人に限定したいのが乗ってくるだけ。
幼稚園の喧嘩。つまんない。
新鮮でピチピチのネタを持ってきて。
ピチピチね。ピチピチ。
服が切れそうでピチピチのおばちゃんは仲よく買い物でもしてればいいのに。
>だから、そんなレベルの低い日本人ママたちがトロントにはいっぱいいますよって話じゃないですかー。
避けてもキリがないですね、
多くないよ。自分がまともな友達作れないだけでしょ。私は一回もそんな話を聞いたことがないし、聞きたいとも思わない。
いいじゃない、テロリストとしてに加入したわけでもなく、ヌクヌクと昼間っから掲示板みてる余裕もあって、恋愛までしてる。
恋愛はいつになっても人生の花、嫁さんいるならお金払ってコソコソやらないといけないだけで、マザーテレサや、ガンジーのような聖人はいないから。
それに、ガンジーは偉人扱いされてるけどかわいい子は大好き。
人間その程度よ。やっていいか悪いかは本人の考え方一つ。
カナダは実際処刑するかはご本人の決断だけどパキスタンやインドに返して不倫した女を処刑しちゃうのが当然な人から、愛し合いましょうと、憎しみあうよりはいいですと体を差し出す方々までいろいろいていいので。カナダ国内で法に触れないで、生きていければいいの。
あのさー、インドが有名なんだけどさ、処女膜がなくて旦那が気がつくと何されるか分かんないなんていう人までいるから。
結婚前に処女膜再生手術したりする人までいるので。
日本人、韓国人、中国人は彼らからするとバッチイ女しかいないところ。
そういうふうに不倫女性にレッテルを貼るの感心しない。
日本人は異物は排除で少数派は嫌われるんだけど、大人になれば。マジ。
世界最大の不倫サイトはカナダなんだし。
シー、人生一度、不倫しましょう。
なんて国なんだから。
自分はしないけどね。面倒だし、ここのおばちゃんたちと同じで祟るから。
どうしても困ったら風俗姉ちゃんと遊ぶから。それにそれほど発情しないよ。
>離婚寸前のババアが他人の旦那の珍ポ握りに行くから迷惑なんだろう。
あれ、他人の家庭もわざと壊そうとしてない?
これが問題なんだよ。自分は離婚寸前で、他人の旦那を寝取ろうとしたけれど、他人の旦那が自分を選ばなかったら? そして2回か3回やって、他人の家庭を壊したつもりになっても、他人の旦那が離婚しないで、結婚生活を続けたら? そして自分だけが離婚したら? 自分は、旦那に捨てられて、ひとりぼっちのシングルマザーで、挙句のはてに他人の旦那の性欲処理に使われて、他人のだんなは離婚もせずに、嫁と楽しく暮らしていたら、自己嫌悪になるでしょ? それを繰り返して、他人の旦那の性欲処理に使われる、便利なシングルマザーにならないように。
>2086
それ男が悪いんじゃ?
どうなんだろうね。若い人は知らないかもしれないけど、30年くらい前にNECの社員が社内不倫して、独身側の女が男の子供二人を殺しちゃった事件があったよね。夫婦は離婚せずに、また二人子供を持って、幸せかどうかは知らないけど、家庭生活を送っている。夫婦は女の親に慰謝料を請求していたよ。それは、ちょっと筋が違うとは思ったけどね。女の親が不倫していたわけでもないし、明らかに男は不倫していたわけだから。どっちが悪いかいいかは、その時に周りにいた人が決めることなんだろうけど、40過ぎたシングルマザーが不倫して、勝者になる確率は低いよね。不公平かもしれないけど。
訴えるのは勝手なんじゃない?判決がどうなったか見てみればどうでしょう。監督義務者として責任を問われている場合もあるでしょうし、事情が分からないとなんとも言えなさそうです。
>君子危うきに近寄らず
とは言ってもさ、シンマザなんて経済的にも精神的にも困ってるのが多いから、甘えられる人(お人良しで助けてくれたり奢ってくれたりする)を探しては自分からすり寄って行くから。それで利用してポイ。ホームレスがお金ちょうだい〜って寄って来るのと同じ。
寸借詐欺や不倫するような人間だからさ。汚い乞食根性ですよ。優しい人、いい人はターゲットにされるから気をつけないと。
>私は一回もそんな話を聞いたことがないし、聞きたいとも思わない。
単に君が友達が少ない、頼られていないだけでは?パーソナルな事は誰にでも話すって訳じゃない。
イヤならスルーすれば良いだけだよ。匿名掲示板なんて半分は負の感情の吐き出し場所なんだから。
2097さん、
シングルマザーに偏見があるみたいだけど、そんなシングルマザーばかりじゃないですよ。普通に生活している人の方が多いよ。シングルマザーなんて珍しくもないんだから。再婚するからいつまでもシングルマザーでもないでしょうが。
>自分は離婚寸前で、他人の旦那を寝取ろうとしたけれど
ブッブー。他人の旦那が夫婦仲が悪そうな人妻を狙って擦り寄って来たが正解です。