カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
趣味とか生きがいとかって、金かからない物もあるけどね。図書館の本を借りて読書とか。
でも、金と下半身以外には何もない人には難しい話だよね。ごめん
人生を共に過ごすパートナーが欲しいと思うのは変な事ではないのに、男女が会っているとセックスが関与していると思ってしまう人の方が変でしょう。
男女の間には金とセックスしか無いと思っている人がそんな事を言っているのだと思います。年を取って独り身の人は一生1人でいろって事なのかしら。
そのハーフのママが金とセックスしかないというのは、他人の意見で、そのハーフのママには趣味も、他の生きがいもあるかもしれない。少なくとも、子供は彼女の生きがいのはず。
ただ、この日本人の旦那のいる日本人女性は、ハーフのママに旦那を寝取られたあまりに、嫉妬にくるって、「彼女には金とセックスしかない」と言っているだけ。
もちろん、旦那を他の女に寝取られたことは気の毒にも思うし、そのハーフのママにモラルが欠けているとも思うけど、この掲示板で、「金とセックスしかない人」とか、あれこれ言い続けていると、あなたも同じレベルに見られるよ。
>趣味とか生きがいとかって、金かからない物もあるけどね。図書館の本を借りて読書とか。
ネットがある時代に図書館の本で読書なんて何が楽しいんですか?
よっぽど貧乏な生活をしているんですね!
>もう図書館の時代じゃないよ。
いつまでサービスとして残るか疑問です。
お年寄りや、失業者、新移民、留学生の社交の場としては残りますよ。
ネットで無料で読書出来るサイトがあるよ。日本文学なら青空文庫。
へんちくりんな婆が貧乏人うんぬんかんぬんと喚いていたのは面白いけど。
>>もう図書館の時代じゃないよ。
>>いつまでサービスとして残るか疑問です。
>お年寄りや、失業者、新移民、留学生の社交の場としては残りますよ。
図書館はホームレス・デイサービス化してませんか?
ホームレスの白人男性が日本人女性に「英語を教えてあげるよ!その代わりにお酒とタバコ買って!」と近寄ってきます。
そうかな? 月の一度がなくなった、でも女は無くならないですね、所で男はいつ頃まででしょうか、他にもやりたい事が沢山ありますので、家族旅行、一人旅行、日本の温泉まだまだですうねん、もう少し頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん たかし 名前がありんす いいよねっと
>人生を共に過ごすパートナーが欲しいと思うのは変な事ではないのに、男女が会っているとセックスが関与していると思ってしまう
おじさんが若い子とお茶やご飯するだけでパパ活だ愛人だと騒ぐ人がいるのが日本人社会ですから。たとえなんの確証もなくても。
不倫しまくりで家庭を壊したような女性が不特定多数の男性とデートなどしていたら、それはセックスしたいんだろうなと思われても当たり前では。行動で判断されますからね。
もう立体でAVも見れる事だし、ゲソ、ブスのほうが圧倒的に多い現実の地獄より、仮想の世界がいい人のほうが多いので。
病気になるリスクも高い生身のセックスなんかしないようになるか、一部のやりまくるかの2極化の時代ですので。
四十過ぎたらゴミみたいなもんですよ。
綺麗な子のポルノを禁止しないと。
更に子作りなんかしなくなります。