カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>四十過ぎたらゴミみたいなもんですよ。
綺麗な子のポルノを禁止しないと。
更に子作りなんかしなくなります。
40過ぎた女性は子作りなんてしませんよ。体にもよくないし、子供にも問題がでてきます。
>もう立体でAVも見れる事だし、ゲソ、ブスのほうが圧倒的に多い現実の地獄より、仮想の世界がいい人のほうが多いので。
立体でAVも見れるとは!?
お金とセックスしか頭にないような人の方が、人生に不満が多くて、鬱で、子供の頃に親に愛されていなかったとかダラダラと話す人より健康的で、面白いと思うよ。
子供の頃からシンマザの母親が家に男を連れ込んでやりまくるのを見て来た娘さん。小学生の頃は毎晩ピストンの音と母親のイク声を聞いて育った。母親に家に男を入れないように頼んでも「お母さんも幸せになる権利があるのよ!」と逆ギレされる。母親は毎日チン◯をしゃぶって穴に挿れてもらわないと生きられない体質。その娘さん大人になってもトラウマで男が気持ち悪くて付き合えない。彼氏がいた事もない。トロント日本人のある実話。
性欲レベルも食欲とか睡眠欲と同じで個人差激しいからね。色々なタイプがあるから、自分が「こいつは面白い」と思う人と上手く巡り合うことだよ。
こんなところで自分にとって面白くない人を相手にしていたら巡り合わんよ。
>子供の頃からシンマザの母親が家に男を連れ込んでやりまくるのを見て来た娘さん。小学生の頃は毎晩ピストンの音と母親のイク声を聞いて育った。母親に家に男を入れないように頼んでも「お母さんも幸せになる権利があるのよ!」と逆ギレされる。母親は毎日チン◯をしゃぶって穴に挿れてもらわないと生きられない体質。その娘さん大人になってもトラウマで男が気持ち悪くて付き合えない。彼氏がいた事もない。トロント日本人のある実話。
そういう他人の個人的な話を掲示板で書くのはよくないですよ。
トロントや股ホリどもの夢の跡。
Twenty years and three husbands ago.
結婚は人生の墓場です。
などを身を持って実践してきた皆さんのお言葉は重いですよねー。
カナダ生ゴミの廃棄場、バイオハザードのゾンビ、海亀、ゾウさんの国、カナダへようこそ。
本物はゲイとレズだけです。
あとはハズレくじです。
美女を尋ねて5万マイル。
ビクトリアからセントジョンズまでくまなく調査しましたが、美女はバンクーバーのチャイニーズ、カルガリーのチックオンナトラック、サスカチュワンの美人RCMP、で、マニトバとオンタリオはゼロで、ケベックはタトゥー姉ちゃん数名、ハリファックスは出っ歯だけどマスクすればかわいい美人、赤毛のアンは性格で勝負、セント・ジョンズは教会にボランティアしてる子が綺麗でした。
ここは平民の国、数えるくらいしかいません。
日本は名古屋嬢に博多美人、熊本のおてもやん、秋田美人、どさん子ラーメンに整形といいの沢山いますが。
大体カナダは東洋人でも体重5キロから10キロ以上は多いです。
胸に肉がついてるならいいんですけど、大体背脂に乗ります。
現実はシビアです。
痩せましょう。
補足 伊東君は、こんな内容の話を延々と真顔でシコシコ書き込める場所を与えられてありがたいと思わないとダメだよ。手を動かして書きながらでないと脳内整理整頓出来ないのだから。
ところで久しぶりに思い出したけど、日本国内は基本的にアウシュヴィッツ体型が広まっているよね。「食べ物に恵まれた感じの子供とか見るとイラっとするのかな?」と思える、子供に八つ当たりするような大人がまれにいるし、面白い。
北米に来てから体型変化する日本人も沢山いるんだろうけど、日本で既にアウシュビッツスタイル「ではなかった人」も海外には沢山いそう。いちいち個別に露骨に尋ねてリサーチなんて民度の低いことはたぶん永遠にしないけど。