カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
増えてるどころか、アメリカのように栄養に偏りのある食事で結構皆さんお太りになって来てますわよ。
貧乏な方から。炭水化物多いからね。
まあ、カナダのゾウさんたちにはかなわないと思いますけど。
白い像から、黄色い像、アフリカ像さんまで凶暴なのが揃ってますから。
そりゃエア・カナダもあんな像さんなら揉め事の少ないゲイ、レズを採用しますがな。
>親に家に男を入れないように頼んでも「お母さんも幸せになる権利があるのよ!」と逆ギレされる。母親は毎日チン◯をしゃぶって穴に挿れてもらわないと生きられない体質。その娘さん大人になってもトラウマで男が気持ち悪くて付き合えない。彼氏がいた事もない。トロント日本人のある実話。
それは本当ですか!?
>親に家に男を入れないように頼んでも「お母さんも幸せになる権利があるのよ!」と逆ギレされる。
カナダでは、母親の新しいボーイフレンドと子供は結構すぐに仲良くなると聞きました。子供がお母さんに、新しい彼氏を作らないで欲しい、というのは、カナダでも、日本でもあまりないと思いますよ。最近の子供は、親も幸せになる権利があるということを認識してますから。
女の子がいるお母さんは気をつけた方が良いですよ。男が娘に手を出す可能性もあります。娘が嫌がってるのに無理に男を家に入れるのは、、、
アレの最中の音や声には気をつけた方がいいような笑
まあ、お母さんもやりたくて仕方ないんだろうけど。
>子供がお母さんに、新しい彼氏を作らないで欲しい、というのは、カナダでも、日本でもあまりないと思いますよ
彼氏を作るのはいいけど、一緒に住むのはどうなんでしょう?特に女の子は抵抗あるんじゃないかしら。子供にもはっきり分かっちゃうくらいセックスしまくるのも良くないと思います。
Hだけは外でするようにしないと、性的嗜好が変わったり、男を恨むようになったりすることが散見されますので、性的なことには注意した方がいいですよ。
まだ、体験のない年ごろなら本当に注意です。
>Hだけは外でするようにしないと、性的嗜好が変わったり、男を恨むようになったりすることが散見されますので、性的なことには注意した方がいいですよ。
まだ、体験のない年ごろなら本当に注意です。
男を恨むようになるのは、お母さんが彼氏をつくらなくても、自分の本当のお父さんが嫌だったとか、最初にヤッた相手がやり捨てしたとか、いくらでも理由がありますよ。お母さんは彼氏を作らなくても、子供を虐待するとかあるし。本当の父親だって、娘とやりまくる人もいるみたいだし。カナダは普通に、子供が新しいお父さんと暮らしたり、新しいお父さんの子供と一緒に暮らしたりとか様々ですよ。異なる人種や文化の混ざった国で、日本の文化を持ち込んでも通用しませんよ。
いやいや 頼むよ 子供達に解るような交わり?貴方もしているの?誰でも魅せない、築かれないようによろしくお願いいたします。が当たり前のことだと思いますが、誰かに見られていないと興奮しないのかも、av girl ? 子供たちえのハラスメントではあ
頼むぜよ 御機嫌よう
たかし様 私は誰も嫌いな女性はいませんが
半ぐれちょい悪おじさん ハリケーンも名前が附いているね
>お母さんが彼氏をつくらなくても、自分の本当のお父さんが嫌だったとか、最初にヤッた相手がやり捨てしたとか、いくらでも理由がありますよ
だけど、娘さんが彼氏と住むのをはっきり嫌がっている場合はどうかな。シンマザが彼氏を作るのは悪くないと思うけど、せめて子供の気持ちくらい考えてあげたいよ。彼氏と同棲しないとならないのかな?
子供の幸せより自分の幸せが大事です
母親が幸せてないと子供も幸せになりません
セックスがどんなに素晴らしいか教えるのも親の責任
そうですか 矢張り貴方も親の背中?交じりを?見てお育ちでしたかな、悲しい、寂しと思いますが、冗談でしょう 頼むぜよ 御ご機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん どちらの(よ)とろんと(あ)トロント?
>だけど、娘さんが彼氏と住むのをはっきり嫌がっている場合はどうかな。
それは少し娘さんが幼稚なのでは?子供に両親がいた方がいいし、本当の父親がいなくても、子供が育つ時に、父親像があった方がいいという考え方もできる。シンマザの家庭で、子供が父親像を知らずに育って、言うことを聞かなくなって困った家庭も結構ありますよ。女性は1人でも子供を育てられるといいますが、現実には父親のいる家庭の方が子供にとって有利ですよ。お母さんの彼氏は変態というのは偏見で、いい父親になる男性もいるでしょう。
>それは少し娘さんが幼稚なのでは?子供に両親がいた方がいいし、本当の父親がいなくても、子供が育つ時に、父親像があった方がいい
そこら辺の男を拾って来れば父親の替わりになると思ってるのかな。キミ、子供いる?結婚してる?
>まあでも本物のお父さんと、いくらでもそこいらへんを歩いていそうな大量生産的なおっさんの違いは大きいよ。
本物のお父さんが悪かったから、離婚になったんでしょ?子供にとって、本当にいいお父さんなら、母親は離婚しないから。
母親と娘が関係が悪く、相性が悪く、父親と母親も関係が悪く、離婚したらツーカーの仲の父親と娘が二人暮らし、とかもあり得そう。
兄弟姉妹が複数いたら話は更に複雑になるかもね。
>Hだけは外でするようにしないと、性的嗜好が変わったり、男を恨むようになったりすることが散見されますので、性的なことには注意した方がいいですよ。
彼の家で出来ない場合(まだ離婚する前で妻と一緒に暮らしてるとか)はどこでヤるんですか?モーテルとかですか?