カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
本物のお父さんが再婚して、他に奥さんと子供ができて、元の奥さんの子どもと疎遠になったり、離婚した後、子供とお父さんとほとんど会ったことがないとか、お父さんが消えちゃったとかだったら、新しいお父さんができれば嬉しいよ。本当の子供でなくても、可愛がる男はたくさんいるよ。
>Hだけは外でするようにしないと、性的嗜好が変わったり、男を恨むようになったりすることが散見されますので、性的なことには注意した方がいいですよ。
彼の家で出来ない場合(まだ離婚する前で妻と一緒に暮らしてるとか)はどこでヤるんですか?モーテルとかですか?
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥♥♥♥♥
日本人て、決めつけや型が多い。そして、和だよね。
あいつはA型や!とか。
俺も最近、双子座と合う。と言われ、センターや職場で嫌われてる。
逆に火の星座は好印象らしい。
親の性行為を目撃してトラウマになり、彼氏が出来ても性の喜び感じられなくなって、失恋ばかりの女性、母親の彼氏に犯されてレズビアンになった女性。
母親の彼氏が母親に暴力を振るうのをいつも目撃して、男なんかの踏み潰されて生きるのは嫌だと一切恋愛しない女性。
思春期にかけての子供は非常に敏感ですので。
自分の都合も大事ですが、秘め事が分かるようになるまでは腫れ物を触るぐらいの気持ちで接してあげた方がいいと思います。
トラウマが抜ければいいんですけど、抜けないと一生苦しみ、親を恨むようになることも珍しくないです。
伊東君の話も正解なんだけど、補足すると、生育歴が良くても元々母性本能がない女性、ほとんどない女性や、ほとんど闘争本能がないない男性とか、他にも色々なタイプがある。
日本の某リサーチでは、一人っ子男性でプロスポーツ選手はごくまれな存在とのことです。
>親の性行為を目撃してトラウマになり、彼氏が出来ても性の喜び感じられなくなって、失恋ばかりの女性、母親の彼氏に犯されてレズビアンになった女性。
母親の彼氏が母親に暴力を振るうのをいつも目撃して、男なんかの踏み潰されて生きるのは嫌だと一切恋愛しない女性。
訳ありヒステリー婆
カナダに住んでいるフリをしていても、日本の昭和の価値観そのまま
パ翼ですから。日本に帰れば理由もあってここで頑張ってるかわいそうな方ですから。バンクーバーの方で処理してくれないのかねぇー。
>思春期にかけての子供は非常に敏感ですので。
自分の都合も大事ですが、秘め事が分かるようになるまでは腫れ物を触るぐらいの気持ちで接してあげた方がいいと思います。
トラウマが抜ければいいんですけど、抜けないと一生苦しみ、親を恨むようになることも珍しくないです。
カナダの文化に適応できないなら、日本に帰りな
>子供に性行為を見せる親ってそんなにいないだろ。子供どころか自分以外に見せることってあるか?
アダルトビデオを見過ぎている人がいるんじゃないですか?子供に見せないでとわざわざ注意する人がいるのが驚きです。
そうですよね 矢張りその人はおかしいか?何処かねじが抜けている、緩んでいる、?ここの欄にも送油親がいる事が信じられない と思うのは私だけでしょうか?やつたぜ私も可笑しくないのですね、見世物ではありません Av girl ?
頼むぜよ 皆々様 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん よしこさんも見せないでしょう
>母親の彼氏に犯されてレズビアンになった女性。
それは初めからレズビアンだった女性が、母親の彼氏に犯されたんだと思いますが。
わざわざ自分のセックスを子供に見せる親は少ないでしょう。
でも、小さい子供がいるのに自宅に男を連れ込んでやりまくるママは結構いるんじゃないかしら?
子供だって小学生くらいになれば男女のセックスが何をする事かは何となく知ってるし、音やあの声を聞くと、、、子供的には自分のママが知らない男と、、、汚いけがらわしいと思っちゃうかな。
両親が仲悪かったり離婚問題をかかえている家庭の子は、すでに精神不安定になってる場合がすごく多いですからね。それでママが男連れ込んでセックスざんまいなんて、子供がおかしくなって当たり前。
掲示板でも出てくるけど、子供がマリファナ中毒とか警察に何度も捕まるとか引きこもり鬱とか、実際に日本人家庭であるから。
親は本当に子供をちゃんと見ておかないと、一度おかしくなったら一生影響があると思った方がいいわよ。
自分の子供よりセックスの方が大事って、、、