カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>男を連れ込むよりも夫婦の性行為を目撃する方が多い
親の性行為を目撃してしまう子供はいると思うけど、わざわざ性行為を子供に見せる親は少ないだろう。それこそキチガイAVだね。
親が性行為を見せないのと同じで新しい彼氏との性行為も見せないと思います。夫婦は見せないのに彼氏とのは見せると考えるのは相当偏見があります。
中学生くらいの時に早退して家に帰ったら親がやってたよ。それ見てオナニーしてた俺は変態だと思う。見てしまった事はいまだに親には言えない。
>不倫したりパコパコするのが一番大事な親の子はやっぱりおかしくなります。
それではあなたがおかしくなったのは何が理由ですか?
>中学生くらいの時に早退して家に帰ったら親がやってたよ。それ見てオナニーしてた俺は変態だと思う。見てしまった事はいまだに親には言えない。
親は無職だったんですか!?
見せる見せないに持って行きたがる変な人はおいといて。
シンマザが、子供が嫌がってるのに家に男連れ込んで(同棲して?)ズコバコやりまくってるって話だったよな?そりゃ聞こえちゃうし子供に影響出るだろ。
浮気不倫の何が悪いの?って人も少なくないみたいだし。よし子のようにばあさんになっても男がいたいとダメなやつもいる。
セックスしたいと言うよりセックスする相手がいる事が幸せ、と言うか精神安定剤になってるんじゃない?寂しいのか何なのか、1人じゃ生きて行けない人はたくさんいる。そう言う人たちは友達がいるのじゃ足りないんですよ。性的関係のある人(大抵は異性)が側にいないとおかしくなる。
誰でもいいって訳ではないんだろうけど、はっきり言って簡単に次々と乗り換える。そう言う人たち。
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
>セックスしたいと言うよりセックスする相手がいる事が幸せ、と言うか精神安定剤になってるんじゃない?寂しいのか何なのか、1人じゃ生きて行けない人はたくさんいる。そう言う人たちは友達がいるのじゃ足りないんですよ。性的関係のある人(大抵は異性)が側にいないとおかしくなる。
誰でもいいって訳ではないんだろうけど、はっきり言って簡単に次々と乗り換える。そう言う人たち。
脳内人口過多婆
>シンマザが、子供が嫌がってるのに家に男連れ込んで(同棲して?)ズコバコやりまくってるって話だったよな?そりゃ聞こえちゃうし子供に影響出るだろ。
子供が嫌いな親のしていることなんてたくさんあるだろう。自分の両親が喧嘩しているのを見るのも嫌だろうし、自分の親がギャンブルやってたり、金がないのに贅沢に暮らしているとか、酒飲みまくって怒鳴り散らすとか、ドラッグやっていたり、職場をクビになって転々としているのを見るのだって、子供に影響でるかもしれないよ。シンマザが、子供が嫌がってるのに家に男連れ込んで(同棲して?)ズコバコやりまくってるということだけを取り立てて、大袈裟に騒ぐのは、欲求不満の主婦の嫉妬にしか聞こえない。振り返ってみれば、親のこういうところが嫌だったというのは、誰にでもあるし、完璧な家庭に育つ方が少ないんだから、そんなことで影響受けたといって、世の中のうまくいかないことをすべて親のせいにする子供も繊細すぎるよ。
>はっきり言って簡単に次々と乗り換える。そう言う人たち。
どんな最低男でも死ぬまで同じ人を愛せと言っているのですかね。我慢するのが美徳って感じですか?
人生のパートナーが欲しいって思うのは普通だと思うけど、それをセックスが目的と勝手な思い込みで騒ぐ人って男女間にはセックスしかないと思っていそう。
友達がいればそれでいいと言う人がいますが、皆さん家族が優先だから孤独独身婆に構ってばかりいられませんよ。孤独独身婆ばかりで集まって慰め合うんですか?
>友達がいればそれでいいと言う人がいますが、皆さん家族が優先だから孤独独身婆に構ってばかりいられませんよ。孤独独身婆ばかりで集まって慰め合うんですか?
孤独独身婆は引きこもりが多いから、離婚組の再婚相手探しの婚活の愚痴なんて聞いていたくないですよ。
>誰でもいいって訳ではないんだろうけど、はっきり言って簡単に次々と乗り換える。そう言う人たち。
Gスポットを当ててイかせてくれる事ができる男ならOKです。