カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
シンマザも一部ヒドイやつらがいるからなー。
お前頭おかしいよ?それでも親か?ってレベル。
だからってシンマザが全部そうじゃない。
>>2084
日本にはもう不倫なんて古い言葉ないんだよ。
みんな自由にやってるよ。
不倫なんて言葉あるだけカナダはまともだよ
ここで不倫をいつも投稿してる人は日本の20代後半おばさん。
おばちゃん、もうこんな投稿あきましたぜよ。
肉食女子ってやつ?
それなりに魅力があってアプローチの仕方が分かってり女性なら悪くないかも。
ブスやババアがやりたい感出しまくりで股開いても気持ち悪いだけだよ。
>シンマザなんて経済的にも精神的にも困ってるのが多いから、甘えられる人(お人良しで助けてくれたり奢ってくれたりする)を探しては自分からすり寄って行くから。それで利用してポイ。ホームレスがお金ちょうだい〜って寄って来るのと同じ。
シンマザに悪い人が多いのか知りませんが、人を見る目が無いのは確かですね。
直ぐ結婚して、直ぐ子供産んで、直ぐ離婚して・・・
その繰り返しを懲りずに数回するシンマザも少なくはありませんよ。
>シングルマザーに偏見があるみたいだけど、そんなシングルマザーばかりじゃないですよ。普通に生活している人の方が多いよ。シングルマザーなんて珍しくもないんだから。再婚するからいつまでもシングルマザーでもないでしょうが。
シンマザの生活は普通の生活では無いと思いますが。
未だ懲りずに再婚するシンマザもいるんですか?股、離婚する確率が高いですよね?
>再婚するからいつまでもシングルマザーでもないでしょうが
男がいないから焦って不倫したり、複数の男性と同時進行したりするんですよ。年齢が上だと女性は難しいですからね。
だけと男性から見たらそんな女性は絶対再婚相手にならない。
結婚と離婚を繰り返して大金を稼いだって話はあまり信じない方がいいよ。よほどの大金持ちを騙さない限り無理だし、普通はプリナップとか書かされるから財産はもらえない。結婚の期間が短くてももらえる金は限られてしまう。変に夢を見ない方がいい。
2114,
同感、貧乏な人に夢は大事だけど
結婚と離婚繰り返して金儲けできるほど頭いい人ここにおらんでしょ。
法律もあることだしよほどの美男美女でないと元貧乏が財産狙っても無理
人生それほど甘くない。
でも高齢者を結婚詐欺で騙して保険金詐欺とかで捕まった女性って大抵自分も初期高齢者で大して美人でもない。そういう才能と努力の賜物かと。よっぽど金への執着心とエネルギーがないとできない。
離婚で大金を得る人のパターンは、旦那が仕事で成功して資産を築いて、その金で他に女を作って離婚を切り出す。結婚中に築いた財産は折半。他に女を作って早く離婚したくて仕方がない旦那がたっぷりと払って離婚を懇願。
>離婚で大金を得る人のパターンは、旦那が仕事で成功して資産を築いて、その金で他に女を作って離婚を切り出す。結婚中に築いた財産は折半。他に女を作って早く離婚したくて仕方がない旦那がたっぷりと払って離婚を懇願。
そう思いますよ。離婚した男性が、よく、自分は他の女性と全く関係を持たなかったけれど、元の妻が他の男性と寝ていたから離婚した、というけれど、家に元の妻と子供が住んでいて、ある程度贅沢をして、その男性だけがコンドを借りて、質素な暮らしをしていたら、彼が浮気をしていたから、お金を取られ離婚したのだ、と思いますよね。
>離婚で大金を得る人のパターンは、旦那が仕事で成功して資産を築いて、その金で他に女を作って離婚を切り出す。結婚中に築いた財産は折半。他に女を作って早く離婚したくて仕方がない旦那がたっぷりと払って離婚を懇願。
それでは結婚した時には旦那は金持ちでは無かったけど、離婚した時には金持ちになっていたパターンですね。
結婚した時は学生(医学生、コンピューター専攻)とか、結婚した後に両親の財産を相続したとか、トロントの不動産で上手くいたとかですね。
相続財産は折半ではないでしょ。学生の時から金持ちのなりそうな人の場合もあるけれど、普通の人が一発当てた場合の方が可能性が高いかも。
>普通の人が一発当てた場合の方が可能性が高いかも。
その場合では、普通だった時に美人が寄ってこなかったけど、金持ちになったら美人が寄ってきて浮気になり、離婚するパターンですね。
最近では、白人男が中国女子の金持ちを狙って、財産を半分取ろうとするらしいですね。中国女子は甘やかされているから、ちょっと構って貰えなかったら、すぐに他の白人男と寝るから、簡単に離婚して、財産半分取れるそうです。中国女はバカなお姫様と思われているようです。最近の白人は、貧乏な日本女や韓国女に用心して、中国女と結婚して、たかって暮らす側になったようです。