カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ったぶん そこまでっ我慢しない、?そこまで車で行く価値がない人達でしょうね、コヨイの二階でなら?もう少し益しな所でお願いいたします。さて今年っは鮭が沢山ありますので近辺の川を覗いてくださいますようお願いいたします 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 川鮭出会い
↑
「お前みたいな肉便器はモーテルに連れて行く価値は無い」ですか!?
そんな態度をされて、やらせちゃう女性なんているんですか!?
写輪眼!
──────────────────────────────────────
俺は3.5歳の時に写輪眼を開眼した。
8歳と2ヶ月の時に親父をクナイで殺して万華鏡写輪眼を手に入れた。
そしてもうすぐ妹をスサノオで殺し、妹の万華鏡写輪眼を俺の眼に移植して、 永遠の万華鏡写輪眼になる。
うちはたかし(初めて写輪眼を開眼した者だ)
>今は無きKoyoiのトイレでママ友の彼氏とやり始めようとした淫乱おばさん
コヨイは何度も行ったけれど、爛れた感じの日本人のおじさんおばさんたちが常連でいたようだね。キャバ嬢同伴のおじさんとか良くいた。まともな日本人は関わらないようにしてたけれど。
オーナーがそんな感じの人たちと群れてたし。トイレで何があっても驚きはないな。
そうでっすねん こよいの経営者は日本育ちの韓国人ですね
一号店でえは色々な噂が出入りしてましたが?2号てんヤング、シェパードでは動でしたか?皆々様が噂話?嘘か本当か?ホンマでっか 解りません 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 噂の女より
マザー自体が減ってきてるがな in Japan already, now
──────────────────────────────────────
俺は3.5歳の時に写輪眼を開眼した。
8歳と2ヶ月の時に親父をクナイで殺して万華鏡写輪眼を手に入れた。
そしてもうすぐ妹をスサノオで殺し、妹の万華鏡写輪眼を俺の眼に移植して、 永遠の万華鏡写輪眼になる。
うちはたかし(初めて写輪眼を開眼した者だ)
いやいや たかし忍者になり申したか、今は何処に雲隠れ?枯れ葉の季節の隠れんぼ、じゃあもう寒いころの所で枯れ葉で焼き芋かな 羨ましい 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 昔は芋兄さんより
>今は無きKoyoiのトイレでママ友の彼氏とやり始めようとした淫乱おばさんもいます。ゲーム会社のやり穴女の1人。
コヨイのトイレって狭いし臭いしあまり綺麗でなかったですよね。あんなところでそんな気になるの?本当に??すごく気持ち悪いです、、、
どんだけやりたなのかな。発情期の雌犬ですね。
>コヨイは何度も行ったけれど、爛れた感じの日本人のおじさんおばさんたちが常連でいたようだね。キャバ嬢同伴のおじさんとか良くいた。まともな日本人は関わらないようにしてたけれど。
>オーナーがそんな感じの人たちと群れてたし。トイレで何があっても驚きはないな。
コヨイのトイレは「ラブホ」になってしまったんですか?
シンマザは英語が下手な人が多いような気がします。
カナダに何十年も住んでいるのに未だにジャパニーズイングリッシュで会話。
聞く方にはかなりのストレス。
英語がいつになってもイマイチなので、旦那にポイされてシンマザになったんですかね?
その証拠に英語が上手いフィリピン人やインド人のシンマザは少ないですよね?
AV女優ではないかも知れないけれど、不倫がバレて子供に嫌われた、離婚でお金がないとクサイ演技で泣き叫んでお金をせびってたおばさまならいます。
>その証拠に英語が上手いフィリピン人やインド人のシンマザは少ないですよね?
確かにインド人やフィリピン人のシンマザは少ないね。東アジア人の方が、欧米文化への適応能力が劣っているのかもしれない。
単に、日本人だから日本人コミュニティの情報がいっぱい入るだけでは。
飲み会や付き合いからだけでもかなり情報が流れてくる。
日系放送局と接点があれば黙ってても聞かされる。