カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>確かにインド人やフィリピン人のシンマザは少ないね。東アジア人の方が、欧米文化への適応能力が劣っているのかもしれない。
英語がいつまでたってもイマイチな日本人女性と暮らしていると、カナダ人の旦那がイラっとしますよね。
英語がイマイチなので仕事もゲットできないので、日本人女性は結婚数年でポイされてシンマザになります。
そうかな? シングルマザーさんを機電、貴殿どのたち?何十人お知り合いかな?どうせ顔も名前も分からないので好き勝手に何でも言えるからでしょうか、みじめ、可哀想ですね、フィリピンやインド人(英語もペラペラです 初音が悪くても≫又はインド人は大体インド人と結んでいますけど?離婚も多いと聞いております 余り人達の悪口は程々にお願いします、 シングルマザーさん達も頑張っているでしょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>フィリピンやインド人(英語もペラペラです 初音が悪くても≫又はインド人は大体インド人と結んでいますけど?離婚も多いと聞いております
そうなんですか?フィリピン人やインド人のシンマザはあまり見ませんが?
いやいや 意外と知らない事が沢山ありますのではないかな?
インド人の男性は酒癖が悪くdv も多いと聞いております、あの国じたいが男女平等でないことは誰もがご存知でしょうか いいじゃんいいじゃん 人それぞれですかね
シングルマザーさん 頑張りましょう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 名前がいるのかな
うわ゛゛゛゛゛゛ああああああああああああああああ
眼があああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
>インド人の男性は酒癖が悪くdv も多いと聞いております、あの国じたいが男女平等でないことは誰もがご存知でしょうか
それは日本人男性も同じなのでは?
内弁慶、酒とタバコ、ギャンブル依存症な日本人男性が多いですよね?
ん~、最近の若い男は変化しているんじゃないかなあ。酒やタバコに費やす金なんかない男が増えていると思う。コンビニ利用すら避けて水筒持参とか。スナックとかクラブとかキャバクラとかで女にチヤホヤして貰うなんて、何が楽しいのかわからない男も増えてきたらしいし。
↑
それはスーパーの方がコンビニよりも安いからですか?
確かに20~30円ぐらい安いかもしれませんが、あまり変わらないような気がしますが?
>スナックとかクラブとかキャバクラとかで女にチヤホヤして貰うなんて、何が楽しいのかわからない男
こちら40代後半ですが、スナックやキャバクラでチヤホヤされる事な何が良いのか分かりません。
そう言うの好きな男って承認要求の塊の未熟なやつらだと思います。カネ払ってチヤホヤしてもらうのが楽しいとかアホですよ。あと、相手が断りにくい状況でないと異性と会話も出来ないパワハラコントロールフリークの可能性も大。
持てない男が金払って口をきいてもらえる場所ですから。
そんじゃなきゃ接待。
で、女性の方もそれ分かってやってますので。
需要と供給があってるんです。