カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ええええ この間23億円 使い込んでしまった彼はおかしいか?キャバ嬢にお金を積込クラブまで1億で買い与えた指名手配で東南アジアで捕まれた、ホンマでっか?いいじゃんいいじゃん 俺も其のぐらい使い込んでみたいが?お金を生むほうに使いたいと思いますが人それぞれですかね、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん まだまだ元気にしております
住み込みマンション管理人で、JR難波駅から徒歩8分くらいマンション管理した。
そのとき、住んでた部屋の近くの住居人(AB型、射手座、24歳くらいの女)がLINEで俺にストーカーしてる
9割、俺を把握してるわ
時々、俺の携帯に、
→ちょっとお腹痛いんですけど、どうしたら良いですか?
とかいう、馬鹿な連絡してくる入居者のま◯こ使いたい女いたわ
>>セクハラするシンマザもいるからさ笑
>女性がセクハラですか!?
酔って男性の股間に手を入れるおばさん。
もう還暦ですよね、あの人。
かなりキモチワルイです。
そうでしたね 日本でも51歳の女性が30歳の男性を職場や家にいきまくりストーカー行為で捕まった、セクハラではないが ナイフを持つことがなく良かったですね
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん シングルマザーさん頑張っていますか
ただいま みんな たかしだ よ めちゃくちゃ 設備警備の仕事が忙しい 今日は 停電 検査があった やっぱ 仕事は忙しいぞ モテるな
最近はネコでも浮気にうるさいらしいな。
ネコの浮気
https://youtube.com/shorts/vtUhyl7unD4?si=3R_DtAGVkQSIiZLH
そうしたいのかな? でもよしこさんは面食いなので、機電、貴殿らはあいてにしてもらえないよ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん なあ たかし、伊藤ハム
またよしこが出てきたか冬はよしこの季節だからな 寒くなってきた 日本も日本は一昨日が30度超えの九州とかがあったけど東京マツカ だけど今日は打って変わって朝は 10度ぐらいだ
よしこが好きなのはおチン◯とお金よ。ゲーム会社見てみなさいよ。あんな汚いブサイクおじさんと普通はやれないわよ。よしこが一番だよとか言われて喜んでるけれど、あのおじさんやりたい女性全員にそれ言ってるわよ(笑)。
>よしこが好きなのはおチン◯とお金よ。ゲーム会社見てみなさいよ。あんな汚いブサイクおじさんと普通はやれないわよ。
それはお金に釣られてヤっちゃってるんですか?