カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>人間というのは快楽を追い求める生き物です 甘いものとかお酒とかサックスとか
>快楽のために ドラックに溺れるのですから
>甘いものを食べ過ぎて糖尿病になるのですから
やっぱ依存症の中毒患者でよねね。
精神病と言うのも間違いじゃない。
今、カナダで子供生むのはなぁー。
NATOはカナダにウクライナに出兵するように依頼してきた。
戦争にいかせたいか!
韓国も派兵を検討中。
考えさせられるよ。
ウクライナまた負け始めたぜ。
それから 戦争に行かせたいか! って 「ニューヨークに行きたいか!」に似ているね。
大昔の「アメリカ横断ウルトラクイズ」という福留アナの司会のクイズ番組。
現政権ではNATOの依頼をことわれないので。
ただウクライナは泥沼のエンドレスですから。トランプさんでも大東夷にでもならない限りカナダは豚だよ。
いくら出してもロシアはあきらめないから。
徴兵も悪くないと思うよ。
失業者バンバン増えるんだし。
男女平等だしね。
>子供ある無し何人いるかに関係なく、他人の生き様にケチつけるるのはおかしいですね。
>ただし、ケチをつけられても仕方がない、他人に蔑まれバカにされるのが辺り前の生き方をしている人たちはいる訳で(笑)。
結局他人の生き様にケチをつけているんじゃないか。バカにされるのが当たり前かどうかは自分の価値観で判断しているんだろ。
後ろめたい事があるから生き様にケチつけられてるなんて過剰反応して騒ぐ。どこに出ても恥ずかしくないよう生きていればどう判断されようと気にもならない。犬が吠えてるなーってくらい。
セクハラとか不倫とか詐欺とかストーカーとかを批判すると怒る人は、、、自分が批判されていると思うから。本人たちが一番良く分かっているよね。
生き方は大事です。
ネットの誹謗中傷で自ら命を断つ人もいるのですから、いくら自分の価値観に合わないからと言っても執拗な中傷はやめましょう。私の価値観ではそんな中傷をする事は批判されて当たり前の事なのでケチをつけます。
最近ガガはもう 呆れてるよ
俺の次の休みは明後日 土曜日な
でも土曜日は センターとの面談と、あと フードバンクに行かなあかん
この掲示板で犯罪になる様な事に対する投稿はほとんど無く、ただの誹謗中傷が多い印象です。特定の方に対するコメントが度々出ています。誹謗中傷は犯罪です。
>人間というのは快楽を追い求める生き物です 甘いものとかお酒とかサックスとか
>快楽のために ドラックに溺れるのですから
>甘いものを食べ過ぎて糖尿病になるのですから
甘い物やお酒が嫌いな人は?