カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>中国女と結婚して、たかって暮らす側になったようです。
国籍関係ないよ。貧乏人は昔からお金持ちにたかる。日本人だってたかりまくりの乞食根性はいくらでもいるぞ。
モテた事のないバカ男は分かってないな(笑)。資産持ちになったら寄ってくる女は男が金持ちだから寄っていくんであって人間なんて全く見てないんだよ。
だから浮気して奥さん捨てて若い女と一緒になっても、財産取られて捨てられるよ。結婚しないでいればいいんだよ。どうしても結婚したいならプリナップでガチガチに固めて、離婚になっても一部資産しか訳ないようにすればいい。それ嫌がるならその女は金目当て間違いなし。
もちろん一緒にいたら生活は困らないよう男がサポートする。金目当てじゃなければ女もそれでいい。
中国女やインド女みたいに、女側が金持ちで、金のない白人男にむしりとられるというケースが増えてきてるよ。まあ、トロントの日本女には関係のない話だろうけど。
離婚で、金を取ることなんて考えないで、介護士とか保育士とかの資格をとって、パートでもすればいいじゃないの。喧嘩して、嫌な思いしてとるお金より、働いたお金の方が、気分よく使えると思うよ。
2136 自分に言い聞かせているのだね。わかるよ。頑張れよ。
ここの利用者はほとんどが、ある程度余裕のあるジジババか中年だからねぇ。。。
お金は自分で稼ぐからいいのにね。パートナーが稼いで生活させてもらうなら、パートナーのサポートするとか。
お金狙いで結婚して、仕事もせず家事もやらず子供産みっぱなしで世話もせず…って日本人ママをけっこういますね。お金は旦那さんがお金持ちだからありみたいだけど、いつもグチばかりで幸せそうじゃないです。
旦那も自分もそれぞれ不倫してたり。あんな生活イヤじゃないのかな。
>離婚で、金を取ることなんて考えないで、介護士とか保育士とかの資格をとって、パートでもすればいいじゃないの。喧嘩して、嫌な思いしてとるお金より、働いたお金の方が、気分よく使えると思うよ。
資格取るとか働くとかそんなメンドクサイ事をする人が居るんですか!?
結婚ってレイジーで貧乏なやつがお金持ちや頑張る人に寄生する方法になってましからね(笑)。相手がまともな人でないと結婚の意味ない。
頼りせびる気満々の女(男でも)なんて一緒になったら苦労します。経済的にも自分を支える事が出来て、精神的にも独立していて初めて結婚すべきです。
>資格取るとか働くとかそんなメンドクサイ事をする人が居るんですか!?
稼ぎが良いカナダ人男性と結婚すれば永住権を直ぐにゲットできて、資格を取ったり働く必要がありませんよ!
>結婚ってレイジーで貧乏なやつがお金持ちや頑張る人に寄生する方法になってましからね(笑)。相手がまともな人でないと結婚の意味ない。
男性が綺麗な女性をサポートするのは当たり前だと思いますが。
綺麗ならね笑
そしてサポートされる女は男の為につくすのが当たり前。ギブアンドテイクだよ。まさか、サポートはタダなんて思ってねーよな?
2147だけど。容姿が普通の女の人は自活して選択子無しで生きたほうがコスパいい。おかしなストレスもないし。私女だけどオススメだよ。