カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本でも3-4割は不倫してんだろ。
そりゃ不倫おばさん(おじさんも)は実在するよ笑
日本だと7割という話だよ。
不倫をしても、家族に隠し通して、家族優先にして、家族を大事にしていれば問題はないと思うけどね。不倫があるからこそ、家族を大事にできるという人もいるみたいだし。それぞれだよ。
>不倫をしても、家族に隠し通して、家族優先にして、家族を大事にしていれば問題はないと思う
まず、不倫する人の殆どの人が隠し通す能力も覚悟もないです。自分で自慢げにペラペラお喋りする頭のおかしい人も少なくありません。そして、家族を優先しておらず大事にもしていないから不倫してる訳で。仰っている事が非論理的でバカすぎです。あなたみたいな人が不倫するんですね、、、
>>不倫をしても、家族に隠し通して、家族優先にして、家族を大事にしていれば問題はないと思う
>家族を優先しておらず大事にもしていないから不倫してる訳で
パートナーとレスの生活になって離婚寸前な状態で、不倫する事により離婚を避けられたケースなどもありますよね。
知らぬが仏ということわざもありますよね?
不倫するなら絶対バレないようにしなさいよ笑
それ出来ないならしない方がいいの。
相談とか言ってママ友たちに不倫自慢するおばさま
ん何人か見てきたけど、それでバレて子供がグレた、旦那が怒ってるとか騒ぐの。自分で噂広め解いて。キチ◯イですか?笑
>パートナーとレスの生活になって離婚寸前な状態で、不倫する事により離婚を避けられたケースなどもありますよね。
それは都合がよすぎませんか?自分の家庭を壊さずに、他の女性を性欲処理に使ったということでしょ?それを不倫とは言わず、遊びと言うのでは?不倫は、単なる遊びではなく、妻より愛している女性が結婚した後に見つかったということですよ。
>妻より愛している女性が結婚した後に見つかったということですよ
「愛」なんて軽々しく使わないでよ(笑)。本当に愛しているなら、離婚してちゃんと付き合います。不倫なる時点で単なる性欲処理。
股移民がそうですね。
移民もらうために結婚する。ダンナの稼ぎで食わせてもらって子供産んで家事だけやって楽に生きるのが狙い。ダンナに家を買わせてもちろんモーゲージも払わせる。もし夫婦が上手く行かなかったら、資産が増えてきて子供がある程度育ってきたら離婚。家の半分はもらえるし子供の養育費だなんだと元ダンナからお金を搾り取る。日本なら一生働き続けても持てないような額の資産を軽く超す金額をカナダで結婚して移民もらって適当に生きてたらもらえちゃったりする。離婚時にカネカネうるさい日本人女性は股移民でそれも計画のうちだったと思って間違いない。多いよねえ。
>不倫する事により離婚を避けられたケース
それ離婚した方が良くね??
良くないよ。だって家庭は居心地がいいこともあるから。夫婦仲が悪くても、家もあって、家族の生活のルーティーンと役割が機能していれば、悪いことばかりではない。家を売って、財産分けて、新しい家を探して、一からはじめるなんて、40近くなれば億劫になるからね。夫婦仲が悪いと言っても、レベルがあって、暴力や殺し合いにまで発展しなければ、気楽な面もあるから、多少魅力があって、セックスが面白い程度で、家庭を壊すほどバカではないよ。
そうでっすねん 不倫?と騒がしいことしている人達ははざわざ自分では他人にいわあないでしょうし、言われても小生には関係ありまあせんと言いたい蹴れど、フライデー、ここの所週刊文春にバレないようによろしくお願いいたします。不倫したい人達も沢山おりますし、何しろ他人に迷惑を掛けないように 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 大谷さん大丈夫かな?
性欲と言うより異性(自分だけ見てくれる、そしてもちろんセックスもする)がいないとダメなんじゃないかな?
1人だと不安定で生きられない。だから異性のパートナーが途切れない。別れても彼氏が次から次に出来る女っているよな。あれはモテてるんじゃなくて簡単にセックスさせるから相手がいっぱいいるってだけ。
精神的に大人じゃないんだよ。ダメ男ばかりと付き合う女はこのタイプ。何度も浮気や不倫をするのも似たようなもんだな。心の病系。
俺は性欲無いって言う人って本当に性欲無いの?ほとんどの男はちょっと雰囲気出したらやりたそうに誘ってくるけど。性欲無いフリしているだけなんだと思う。やりたく無い男なんて相手がよほど悪いか、不能なだけでしょ。
若い頃モテなかった、まともな恋愛を経験してこなかったような男性って、既婚者になってから色々デビューしてやばいですよ。必死すぎて見えてないの。
それは多分ないでしょうか?女の子次第ではないでしょうかと思うのは私だけでしょうか? いずれにせよ何度もゆうよおうですが、人間良くも悪くも欲が無くなったら、性欲、そして物欲金欲と小生の思い過ごし? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん (よ)とろんと―へ(トロント) の皆々様え