カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>若い頃モテなかった、まともな恋愛を経験してこなかったような男性って、既婚者になってから色々デビューしてやばいですよ。必死すぎて見えてないの。
それは不細工だけど、大人になって良い仕事をゲットしたから結婚できた男性ですよね?
医者、弁護士、IT関係の給料が良い仕事をゲットした不細工男性だけど、お金目当てに女性が寄ってきて結婚できたので、調子に乗ったパターンですよね?
>>パートナーとレスの生活になって離婚寸前な状態で、不倫する事により離婚を避けられたケースなどもありますよね。
>それは都合がよすぎませんか?自分の家庭を壊さずに、他の女性を性欲処理に使ったということでしょ?それを不倫とは言わず、遊びと言うのでは?不倫は、単なる遊びではなく、妻より愛している女性が結婚した後に見つかったということですよ。
不倫しているけど離婚したくないケースもありますよね?
それが調子が良いんですか?不倫と遊びは紙一重なのでは?
あのさ、女性なんか三人付き合ってあの月日ともに感謝もときめきもなくなって図々しくなって、化粧もしなくなる様子を観察してると、草食系の男が女は風俗でいいやというのがよく理解できるよ。
女もそうだろう。
ホストクラブがメジャーじゃなかったから目立たなかっただけ。
結婚はこれからは負け組の時代じゃない。
女より、男より自由が大事な時。
自分もマジこんな感じゃない。
https://youtu.be/_Q0QIziK_mU?si=yp3OTR6TU1iWEf20
子供の頃から「時間は有限で貴重なもの 無駄にせず勉強や習い事に励め プラプラしてんじゃねえ 居眠りすんじゃねえ」とバシバシ叩き込まれたら、自分の時間を大事にする大人が出来上がるだろ。
自分の時間 VS ありとあらゆる物事 活動 を天秤に掛けて何が悪いんだか。
シバくぞいい加減。
>不倫と遊びは紙一重なのでは?
遊びは恋愛感情そして友情すらない性欲だけの関係で、不倫は恋愛感情とか友情が混じり合うというイメージで、妻より不倫相手を愛するようになったとか、大切になったときに使う言葉のような気がします。
容姿は普通でもいいけどさ。
性格悪い女が多すぎなんだよ(笑)。
コジキも多い。股もユルイ。
安くて汚い女はやる気なくなるね。
>遊びは恋愛感情そして友情すらない性欲だけの関係で、不倫は恋愛感情とか友情が混じり合うというイメージで、妻より不倫相手を愛するようになったとか、大切になったときに使う言葉のような気がします
言葉遊びですね。
そのあたりの事情は別にあなたの周りの話だろうからどちらでも構わないけどさ、私の周りの人達は選り好み系だらけだよ。それから、今思い出すと私が子供の頃周りにいた大人たちもそうだった。
沢山選択肢があり、沢山の所から呼ばれて、体は一つしかないから一つを選んでいたよ。
たかしみたいに感謝ゼロでお役目をもらっても大事にしなかった人は、、、、、、
いいことないね。
あなたはお役目をしっかりこなしたでしょう。だからこんな風にしていられる。
>容姿は普通でもいいけどさ。
>性格悪い女が多すぎなんだよ(笑)。
>コジキも多い。股もユルイ。
60代ですが、処女なので股はユルくありませんよ。
>60代ですが、処女なので股はユルくありませんよ。
私は20代ですが、大き目の白人男性が大好きで遊んでいたので、日本人男性とエッチをするとガバガバだと言われます。(涙)
20代の私の方がユルいかもしれませんね。