カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>40~60代の女性が借りたお金を返さないんですか!?
その年代のおばさまが「お金がないの〜‼︎」って女子会、飲み会で泣き叫ぶのを何度か見た事があります。動画も残ってるはず。騒いで同情してもらって奢ってもらったり親切にしてもらう為の悲劇のヒロインごっこらしいです。お金の問題もあると聞きます。トロント日本人社会ではそれなりに有名。
それにしても、バカ殿と母親は「頃合いを見計らってふんだくるものふんだくってトンズラする計画」がパーになって大変そうだね。別にいいけど
奥さんに「私を諦めないで」とか言われてタイミングを見失ってしまった。
その年代のおばさまが「お金がないの〜‼︎」って女子会、飲み会で泣き叫ぶのを何度か見た事があります。動画も残ってるはず。騒いで同情してもらって奢ってもらったり親切にしてもらう為の悲劇のヒロインごっこらしいです。お金の問題もあると聞きます。トロント日本人社会ではそれなりに有名。
いるよね 金ないの とか言って人からお金 搾取するおばちゃん
利用されていなくても、あさましい乞食は見るのも嫌かも。
ホームレスなどは本当に大変だし同情も出来る。
日系乞食根性おばさんは心が貧しくて汚いからは。
>利用されていなくても、あさましい乞食は見るのも嫌かも。
その通りですね。
そのタイプの人たちって他人に擦り寄って行っては必死に自分はかわいそアピールしたり、クレクレとせびったりする。
相手が成功してる、お金持ちだと思ったらつきまとう。それで少し自分が得したら逃げる。来るなうざいってまともな人は思ってる。
こんにちは ホームレスの人達アルバータは個々より激寒なので大変だと思いますが、どれだけの人達が自分かつてにしているのでしょう、お金も持ちながら路上出なくなった人っもいる、暖かい宿屋も、shelterもあるのに入りたくない?精神的な事情なのでしょうかでも この頃ハイウェイの出入口や道路の交差点でカートンに子供達いて生活が苦しいとか書いて寄付を恵んでくれと イスラム系の女性が多いですが男性もいる、
、本当に働けないのか? 解りません 今は上げてませんが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん jss に寄付したしね、いいじゃんいいじゃん
日本人のホームレスなんて見たことも聞いたこともないし、そこ行く前に日本帰るでしょ。
カネカネ騒いでる日本人っておばさんが多い印象だけど、あくまで個人的に知ってる範囲内で。たいていの男性はさ、他人にカネくれって物乞いするの恥ずかしいと思うだろうからね。やるやついるけど。
女性は今でも他人に食わせてもらって当たり前と思ってるの殆どだし、生まれつきなのか社会がそうだからなのか分からないけど、コジキ根性すごい。まあ、女性は男性より図々しいし面の皮が厚いからね。強いんだよ。