カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
このおばさんは実家が太いおばさんで、大昔カナダに投資移民して遊んで暮らしているおばさんに68000点
ついでに、医学の知識を持ち合わせていると思う。
そうでしょう っさすがあ 大体バカでしょうさんえ 大企業の大手 飲食業界のマクドナルドでしたかな? いいじゃんいいじゃん うるせい うるせえ!頼むぜよ 御機嫌よう
きょうも 半ぐれちょい悪おじさん
そうでっすねん 大体バカでしょうさんえ もしかしたら大企業のセブンイレブンでしたかな、マクドナルドではなくね カナダの大企業が買春?買収しよとした大企業の大手ですねん 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん ちょと嫌味?
>>>馬鹿は増えたよ at Japan
>>In Japanですよ。たかしですか?
>そうだけど?
英語の「At」と「In」の使い方も知らないたかしは増えたバカの一人ですね。
>>>馬鹿は増えたよ at Japan
>>In Japanですよ。たかしですか?
>そうだけど?
英語の「At」と「In」の使い方も知らないたかしは増えたバカの一人ですね。
ジャパンって強調する時はアットって言ったりするだろう 洋楽とかだったら あるだろう
それに ルックアットジャパンのatかもしれないし
↑
お前、落ちるのが見え見えの英語の試験とか・・金と時間が無駄だった大学院とか・・いい加減に金と時間を無駄にするのは辞めろ!
だからお前は33歳にもなって、貯金ゼロ(借金あり)でブラブラしている結果になったんだぞ!
>でもキミは大企業で働いていないじゃん
>でもキミはそんな良い仕事してないじゃん。
この否定コメントが好きな人は同一人物ですか?
しまったけど今日また センターで面談なんだけど寝坊してしまった
またとやかく言われるぞ
まあいいだろう 昨日は3回もイったから疲れてる
昨日は 俺の中指が大変なことになったからな
昨日はすごかったな
あんなおばちゃんいるけどな 確かに
>まあいいだろう 昨日は3回もイったから疲れてる
>昨日は 俺の中指が大変なことになったからな
風俗に行く金が無いので右手が「恋人」ですか?
違うよ
ピンク◯ロンっていうのはね 基本的に あの ロング 椅子の上でやるんだよ
喫茶店に入ったらロングの あの椅子があるでしょうクッションの
あの上に普通に座った状態で始まるんだ
だからね 隣の席でやってる人がま**に指突っ込んでるのも見えるんだよ
いやそれにしてもさ 30分の間に3人のま**に指突っ込んだから大丈夫かな 俺の指
ほんとめちゃくちゃま**触ったよ
おっ◯いも30分の間に3人のおっ◯いと乳首を触ることってないからね
ピン◯ロって 風俗 初心者に向いてるって言われてるけど
逆で上級者向けだと思う
性病にもなりやすい し それに 40分 4回転とか50分 5回転とかもあるんだけど 本当に失神 するよ
でも基本的にま**に指突っ込むのが普通みたい
逆にま**に指突っ込まなかったら何なのこの人ってなるよ
マジで 昨日はクリ◯リス とま**を触りまくったよ
マジで 人それぞれだね 体は
デブ 人もいたら痩せてる人もいるし
まあ 性器も 人それぞれ 全然 形が違う
クリ◯リスがでかい人もいたけどやっぱり ほとんどないような人もいるね
それにま**んの中も大きさとか 熱量とか ジメジメ感とかネバネバ感とか中の構造も全然違うもんね