カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
止めくれよ (へ)トロントへ)トロントへ(よ)とろんと たかしはよく個性が出ているでしょう まだ あの仕事しているのかな守衛、管理等でしたね、 金が欲しと闇バイトはお止めなさいますよう 数万円、数十万円で人生を台無しする人とは思えんが
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
オレオレ詐欺の容疑者、受刑者は老人ザマーと開き直ってるのが多い。
老人優先にした社会のツケだよ。
かと言って若者優先にした韓国は若者の脱出ラッシュ。若いうち稼ぎあげて韓国とはバイバイなんだって。
やっぱり、どっちも真ん中の階級を厚くして不公平感を拭うしか抜本的解決はないんじゃない。
もっと罰則を強化すればと日本人はいうんだけど、罰則強化するとどうせやるなら徹底的にと犯罪者が凶悪化するよ。
止めくれよ (へ)トロントへ)トロントへ(よ)とろんと たかしはよく個性が出ているでしょう まだ あの仕事しているのかな守衛、管理等でしたね、 金が欲しと闇バイトはお止めなさいますよう 数万円、数十万円で人生を台無しする人とは思えんが
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
今 闇バイト やばいらしいね今日もニュースやってたけどなんか 東京のマッサージ店にナイフ持った男が入ってきて 脅して とか
闇バイドって何でもありなんだね
でも 詳しくは知らないけど今の若い子がモラルないんじゃない
本当にモラルどころの騒ぎでわない、、今じゃあ毎日のように、強盗、せえつとう殺し、よくもそんなことがお金が欲しいだけえでする度胸がおありでえすね?また30歳前の男どもが信じられない事が起きっているそれも日本で日本人が情けない世の中になっりましたね、、、老害どころではない 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
↑
今テレビで剣道 小林さんが出てるけどかなり顔 険しいね
確かに今はやばい
でも個人的に一番やばいと思うのは ロシアが ウクライナを倒しちゃうことだよね
マジでやばいニュースだけどウクライナって死者1000万人超えてるん。
民間人
国連ウクライナ人権監視団(HRMMU)によると、2022年2月の侵攻開始から2024年2月15日までに、少なくとも1万582人の民間人が殺害されたと報告されています。子どもも587人が殺害されています。
ウクライナ兵
ウクライナのゼレンスキー大統領は、2022年2月の侵攻以降の戦闘で、ウクライナ兵約3万1000人が死亡したと述べています。
ロシア兵
BBCなどの調査によると、ロシア兵の死者数は7万人を突破しています。また、イギリス国防省は、これまでに35万人のロシア兵が死傷したとの推計を出しています。
でも ロシアの方がたくさん死んでるか?
てか 7万人とか3万人だね
でも ロシアが勝つ予定なんでしょ?
プーチンは一体どこまでやるつもりなんでしょうね?
でも彼はおそらく 10年かけてでも ウクライナを落としてその後に もっと西に向かうつもりでしょ?
何らかの憎しみでしょうね
この寒いのに
ザーブンはないでしょうんえ、ここは南の島ではありませんでした それとっも温泉にっざーーーん? っどちらもいいけど、アイルランドの有名なブルーシート、ブルー何とかの温泉は火山で大変ですね カナダはいいよねっと 地震、雷、竜巻、かじ、豪雨被害ないもんね 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん