カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>今さ、日本のこというけど、TTCの最新の資料によると毎年五十数人は地下鉄に飛び込んで死んでるみたいよ。殺人はそれ以上。
日本の各地の駅で電灯を青の光にしたら自殺率が84%減ったとニュースにありました。
青の光はリラックスする効果があるみたいですね。
https://news.mynavi.jp/techplus/article/20121010-a159/
東京大学は10月9日、列車への飛び込み自殺を防止する手段として、鉄道会社により近年用いられるようになった駅に設置された青色灯の効果について、首都圏のある鉄道会社のデータを用いて、青色灯設置と自殺者数の分析を行った結果、青色灯の設置後には自殺者数が平均して約84%下落することがわかったと発表した。
全 国 の 鉄 道 飛 び こ み 自 殺 ( 移 動 中 の 物 体 の 前 へ の 飛 び 込 み ) は 、 年 間 7 0 0 ~ 8 0 0 件程 度 あ り 、 こ こ 1 0 年 間 ほ ど の 統 計 を 見 る と 、 多 少 の 変 動 は あ る も の の 大 き く は 変 わ って は い な い 。
まあまあ 要するにもう自殺をする人たちは生きずまりで疲れはてて思考能力が大分落ちて苦し紛れに自殺を選ぶのでしょうか? その点我々は好きなこと書いて楽しんでいる?少しは幸福感をもちたいものですね 、ありがとう 感謝 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
まあ、トランプ関税が本当に実行されれば、オンタリオの自動車関係だけで10万人、アルバータの石油関係だけで10万人、BCやケベックの林業で10万人の仕事がおじゃんになります。
ざっと30万人。失業率、、、、、、、10%から20%ぐらい。
AMERICA FIRSTはカナダにとってはマジ、トランプいないほうがいいです。
確かにアメリカには恩恵ありますよ。その分の雇用の半分はアメリカに戻るかもしれませんから。
それにしてもトルドー坊ちゃんは大人しいですね。
メキシコの大統領はじゃあ、報復関税するから覚悟してねなのに。
昔 島根県にいたって言ったでしょ
出雲かな
確か 出雲は 街灯が青なんだ
普通に民家の周りの
ちょっと不気味だけどね
確か 過疎が進んで自殺者が増えたらしい
俺が本気で 瞳術を使えば自殺に追い込めるけどね
昔 俺と本気で見つめ合った女がもう死にたいって言ってた
ベッドの上で本気で向き合ったんだ
> トランプ関税が本当に実行されれば
違法な薬物の密輸を止めなければ関税をかけるって話でしょ。それ止めるの当たり前だし、止める努力しろよ。
トルドー坊ちゃま、マクロンとともに中国並みに嫌われてるから分からんよ。
トランプの発言で日本は株価も為替もよかったけど、カナダドルとカナダはどうなった?
まあ、これから上下に大騒ぎだと思うよ。もちろん彼はビジネスマンだからどっかに落としどころはあるんだろうけど、カナダにはいいディールはなかなかくれないと思うよ。
特にトルドー政権には。
>要するにもう自殺をする人たちは生きずまりで疲れはてて思考能力が大分落ちて苦し紛れに自殺を選ぶのでしょうか?
そうだと思いますよ。普通に考えたら「自殺するぐらいだったら、仕事辞めれば良いじゃん!」と思いますよね?それはストレスにより思考能力が落ちてない証拠ですね。
Hi there
I am takashi
I'm in Tokyo
today completely sunny and a little bit people only
I have multi task in my work
tomorrow holiday
and but I have to go two clinic
こんにちは
私はタカシです
私は東京にいます
今日は完全に晴れていて、少し人だけです
仕事で複数のタスクがあります
明日は休みです
でも2つ病院に行かなければなりません
歯医者と眼科です
眼科は 目の周りが飛び火になったので 行かなければなりません 歯医者はスペインがかなりついてるし 思考を落としに行きます
ahhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhh❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
How big your dic❤️❤️❤️❤️❤️❤️
What a this.