カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
人間性の問題です。
親の教育と家庭環境で基本が決まるかな。
親が不倫すると子供も大きくなってから不倫する可能性高いって研究もある。
親を見れば子が分かる、子を見れば親が分かる。
不倫だけでなくセクハラやお金借りて返さない、嘘つく、ストーカー、他人の悪口流す、などなども。
それ、本当の事だけどあまり外では言わない方がいいと思いますよ。
思い当たる人だらけだから嫌われます。ブーメランあるかも知れないし。
いろいろカナダを見てきたんだけどね。
コロナ帰ってくる勢いだから。
余計なこと、不倫とか飲み会とかしてると、死ぬよ。冗談抜きで。
今からマジで、サバイバルモードになって。
ワクチン打とうが、打たなかろうが。
せめてこの冬、自分だけでも生き残るつもりになって人のことより自分のサバイバルを考えな。
もう、オンタリオは一番少ない時の倍になる勢い。ワクチン打ってればかなり確率は低くなるけど、絶対ではないので。
人のことより自分のこと。
パラシュート確認して落下する準備は整ったから、後はジャンプして降りるだけだよ、後は宜しく!
クリスマス前後、飲み会とか新年会とかやらない方がいいよ。来年夏までは、欲しがりません勝つまではで頑張りましょう。
個人的には、宜しくと言われても困るだけだよ! 同じ立場だからねぇ。奇遇だね。
ほかの人たちがお前の願いを叶えてくれるといいじゃない。
勉強 修行 頑張りましょう。
南アフリカ株は嫌な風邪の症状が長引くらしい。死者が増えなければ大丈夫かも。
まあ、アマゾンもウォルマートも沢山人雇ってまだ足りないそうなので、カーブサイドや宅配でのボクシングディーになるような気はするんだけどね。
>ゴルフ組は集団飲み会してる。男女とも。
あの辺はそーいうのが集まってるから(笑)。
色々有名な人ばかりでしょ。
やっぱりって感じー。
いいじゃない、それにさー、カナダなんて氷の地獄なんだよ、変人しか長く入れないんだから。
こんな、場末の掲示板に来てるだけみんな変人。
嫌なら日本工業規格の国で周りとあわせて倉科。
というかさ、素人のおばちゃんとか相手にしたら後味が悪いでしょう。
昔の彼女は親が他人と不倫してるの生の現場に遭遇してHが大嫌いになった。
多分あれ一生トラウマ。
男は吉原で性活、女性は歌舞伎町で性活してください。
素人は金かからないしやり捨てにって男は少なくない。人妻だとバレたく無いから隠すし都合がいい。まあ不倫するなんて男も女もクズですよ。