カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
(あ】 トロント? どのような(あ) トロントさんはステージ名、あだ名もないのかな、私はあるので勝ち組と思っています、なあ たかし 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 池おじさんにするかな?
>私はあるので勝ち組と思っています、なあ たかし 頼むぜよ 御機嫌よう
と言う事はオジサンとたかしは勝ち組なんですか?(笑)
白人と結婚した私は勝ち組!って態度の日本人女性はけっこう多いな。
実際に口に出して自慢してたおばさんたちは4-5人遭遇した。
でもその人たち全員離婚になったみたいだよ。
どうしてるのかなあの人たち。なんか哀れ。
あとやっぱお金持ちは勝ち組って雰囲気の人が多いね。
口に出さなくても態度や行動に余裕がある。
逆にお金持ちアピールする人たちって実は大してお金無かったりする。
>白人と結婚した私は勝ち組!って態度の日本人女性はけっこう多いな。
>実際に口に出して自慢してたおばさんたちは4-5人遭遇した。
>でもその人たち全員離婚になったみたいだよ。
>どうしてるのかなあの人たち。なんか哀れ。
シンマザになってこの掲示板で活躍しているのでは?
どうでしょう、、、
シンマザさんたちってお金が無い人たちが多いから、こんな掲示板で時間潰してる暇はなんんじゃないかしら。
元ダンナさんからがっぽり奪ったカネカネクレクレ乞食女さんは別かも知れないですけど。
>元ダンナさんからがっぽり奪ったカネカネクレクレ乞食女さんは別かも知れないですけど。
そんな金の亡者みたいな女性なんているんですか!?
そうですね。勝ち組?負け組は誰がどう決めるのか?歌合戦でもするかな?おいどんはそんな事に興味も何もないでしょうか、でもなぜ(あ)トロント❓何ですか、赤信号皆で渡れば怖くない? うるせぇうるせぇ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん 池おじさんにするかな
♦✥❁✪たかしは貯金が好きらしいです。
彼は落ちている物を拾って、貯金しています。
数字を信じるタイプです。→_→
✼❆◐❣おじさんは車でカナダを爆走してるとか・・・?
彼はヒッチハイクで女をget onした後、have been driving away till about midnight→深夜まで運転しましたか?
勝ち負けは決める必要ないから、とりあえず皆さん住むところと食べるものには困らないようにしましょうね。あと健康でいる事。それで世界ではかなり恵まれてる方ですよ。
そうですねん だからこそ小生は赤信号は渡らない? またその人の宿命、運命?
夜は成る丈目立つ洋服を着ることはいいと思いますが?運転手から見えるように、車しか乗らないので 。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
だけど実際の事故は青信号の方が多いとも言われてる。
油断して注意を周りに払わないから。
特に右折が車両に許されているオンタリオは要注意です。
青でも周りは確認しましょう。
↑
曖昧過ぎる
多いとも言われている???
こんなに曖昧なやつは、Can't Believe hugely though→信じられないけど
ambiguous so vagueになってる。
曖昧で曖昧だ。
何が言いたいねん!
Too long time! No! You! Quit!
そうですねん 一番事故が多いのではないでしょうか、慌てて青だからと思い行こうとその一秒が待てるか、待てないかの差で自己中になり、せふーかアウトとなる?いずれにせよ事故は交差点付近が多いのではないでしょうか、気をつけてくださいますようお願い申し上げます 今年も残り僅かですう 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
宿命 自分では変えられない物事 どんな親のもとに生まれるか どんな時代に生まれるか どんな土地に生まれるか 等
運命 自分が頑張れば変えられる物事 学歴等