カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>結婚という制度自体が時代遅れという意見もある。
どういう事ですか?
結婚が出来なければ・・困る女性が多いような気がしますが???
それとも・・コモンローで十分だと言う事ですか???
https://naturalhighsalon.com/show/?category=video&filter=most-viewed
電車が好きか・・・
We may not know How to shot in Japanese train?
私達は日本の電車内での撮影方法が分からないかもしれません。
どうやって撮る?
>>結婚が出来なければ・・困る女性が多いような気がしますが???
>どうして困りますか?離婚して金を取れないからですか?
女性は男性の仕事をサポートする為や育児の為に、自分のキャリアを犠牲にしたりしますよね?
それに力仕事とかできないので、仕事の選択が乏しいと思います。
男性も女性も、自分で稼いで生きて行くくらい出来てから結婚しないと。
精神的にも経済的にも自立していない未熟な人間は結婚したらだめだよ。
そんな輩に子育てなぞ出来ないしダメ人間が増殖するだけ。
女性は男性に食わせてもらおうってコジキが多すぎ。
男性は女性を奴隷扱いする勘違いバカが多すぎ。
別にずっと食わせてやらなくても、結婚なんてしなくても、やれる女はいくらでもでもいますよ。と言うか、女の方がやりたがりの場合も多いでしょうが(笑)。自分とのセックスにそこまで価値があるとか、古いんですよ。
>女の方がやりたがりの場合も多いでしょうが(笑)。自分とのセックスにそこまで価値があるとか、古いんですよ。
カナダにいるアジア人女性と白人男性のカップルを見た事ありますか?
若くて美人なアジア人女性と、高年齢でデブな白人男性のカップルが多いですよね?
その場合にはアジア人女性がヤらせてあげているので、全てのサポートは当然だと思いますよ!
>結婚が出来なければ・・困る女性が多いような気がしますが???
どうして困りますか?離婚して金を取れないからですか?
昭和生まれのババアは、結婚しないと肩身が狭いと思うのでしょう。
>その場合にはアジア人女性がヤらせてあげているので、全てのサポートは当然だと思いますよ!
移民取らせてやって食わせてやって生活もサポートしてやってんだろ?やらせるくらいは当たり前じゃね?それと家事もメインでやるとかバイトくらいして少額でも生活費入れるくらいしろよ。
投資移民があった時はさ、何ミリオン単位だったと思うよ。移民ってのはそんだけの価値があるんだよ、金に換算すると。その金がないから学校行ったりワーク取ったりして時間と金と労力でなんとか頑張るんじゃん。そるを股開いて結婚するだけで移民もらおうとするんだよ。要求とか出来る立場じゃないだろ。
世の中あなたのような聡明な男だけしか存在しないと思っているでしょう?あなたの想定外レベルのバカで騙されやすい男も沢山いるから、騙そうとする女がいなくならない。
日本のジモティーを使ってて思ったのですが、日本でもティンダーのようなセ●レ募集掲示板があると売れます。
もう思い切って相手の評価とかもつけても良いです。需要あります。
mixiとかグリーとかジモティーとかでS@Xする人っていますもん。SNSでの出会いって多いです。
というかもうトー横キッズで国民総売春婦ですから。
完全に日本のインバウンドの訪問スポットにもなってますし。
最近じゃ、フィリピンの方が評判がいい。