カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本人女性の皆様
ただいまランニングとシャドーから帰ってきました
少し体が重いです、あまり早くは動けません。
シングルマザー 頑張ってください
日本人女性は高級ブランド商品です。
白人男性が日本人女性と結婚したのなら、ブランド商品をTake Careする義務がありますよ!
お股とかアタマとかお金とか道徳観とか。。。色々ユルイ日本人女性が増殖中ですね。
若い子だけでなく40,50以上のおばさんがものすごい。
若い子の方がまだ遠慮を知っているかも。おばさんの乞食根性はサイアク。
>移民取らせてやって食わせてやって生活もサポートしてやってんだろ?やらせるくらいは当たり前じゃね?それと家事もメインでやるとかバイトくらいして少額でも生活費入れるくらいしろよ。
前提としては、家事全般、子育て、親と旦那の介護でしょ。これは、他人に頼めば高いし、贅沢なサービスだから、専業主婦に対して食わせてやっているという態度をとるのは間違いでしょう。介護施設の費用と、サービスを見たら、親の介護をしてくれる人に感謝感激だと思うけどね。親がアルツハイマーにでもなれば、自分が仕事を辞めて介護しなければならない人だっている。外で給料をとるのと、専業主婦をするのでは、どちらが楽とか簡単とかは決められないよ。楽な仕事もあれば、楽な専業主婦もある。こうやって、専業主婦を馬鹿にする人が多いから、結婚しない女性が増えて、子どもも持たないのでしょう。専業主婦または主夫と働く夫や妻の対等な関係が社会に一般化しない限りは、男と女は敵だよね。
専業主婦ならばその分全部タダで楽に生きてられるんだから有難いですよ。旅行も買い物も外食も車も家もぜーんぶ旦那が払ってくれます。日本に帰る時はたくさんお小遣いくれる。あ、でも旦那の親の介護はやりません。旦那もそれはしなくて良いと言っています。
男性は子供を産めないから仕方ないとして。役割を入れ替えてみればいいんだよ、2-3年くらい。そうしたらお互いの立場が理解できる。
感謝がない人が多すぎですよ。男性も女性も。
>お股とかアタマとかお金とか道徳観とか。。。色々ユルイ日本人女性が増殖中ですね。
>若い子だけでなく40,50以上のおばさんがものすごい。
40~50代のアジア人女性は60~70代の白人男性と結婚(再婚?)してますね。
白人と結婚したのが自慢かお金目当てですよ。
そう言う人たちって自分のダンナは白人だって事あるごとに言いますもん。
誰もきいてないしどーでもいいのに(笑)。
60-70の白人ジジイがモテる訳ねーだろ笑
白人なら誰でもいい、移民取れればなんでもいい、白人が金持ちなら死んだら遺産が入ると思ってる、、、そんなブスでクズな日本人女が寄っくだけだよ。
だいたいトロントの日本人女の白人ダンナってルーザー、オタク、性格歪んでる、なんかでまともなやつ少ない。
>専業主婦ならばその分全部タダで楽に生きてられるんだから有難いですよ。旅行も買い物も外食も車も家もぜーんぶ旦那が払ってくれます。日本に帰る時はたくさんお小遣いくれる。あ、でも旦那の親の介護はやりません。旦那もそれはしなくて良いと言っています。
男からの投稿か、女からの投稿かはわかりませんが、専業主婦を叩いて、専業主婦と働く主婦との対立を煽るような発言はやめましょう。各家庭によって事情も違うだろうし、たいした仕事をしていなくてもタラタラと一生続ける人もいるし、責任の重い地位の高い仕事をしていても、途中で専業主婦の道を選ぶ人もいるし。使われている人は単に使われている人で、社長をしている人の方が偉いとか、比較をしはじめればキリがない。自分に合った道を探して、それと違う選択をした人と比べて、批判する必要ってあるの?
>専業主婦ならばその分全部タダで楽に生きてられるんだから有難いですよ。旅行も買い物も外食も車も家もぜーんぶ旦那が払ってくれます。日本に帰る時はたくさんお小遣いくれる。
そのような素敵な旦那様をどのようにしてゲットしたんですか?是非教えて下さい!
それえ?もしかして私の奥方?ヤバイヤバイ ところでシングルマザーさんたちは元気に
頑張っているようですが、シングル ファーザーはいかがでしょうか
あまりいいないと思いますが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
シンマザだから叩かれるんじゃないの。平気で浮気したりお金借りて返さなかったり子供放置でおチン◯追いかけて子供が警察捕まったりウツになったり発情期のクズ母だから叩かれる嫌われるの。
おじさんだから叩かれるんじゃないの。奥さんいるにキャバで若い子に援交申し込んだり仕事紹介するからやらせろとかワーク出すからやらせろとか酔わせて無理矢理やろうとするとか職場の飲み会で上司と言う立場を使ってセクハラしまくるとかストーカーするとか性犯罪しまくりキチガイ変態だから叩かれて嫌われるの。
人は行動なのよ。それくらい分かりなさいよ。
そうですねん もうたかしどんは上の方で 上段、 冗談で上は天国しかありませんので、今年も十分楽しんでくださいますようお願い申し上げます 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
おじさんとか みんなへ
でも僕はここ5年間ぐらい、ずっとこのうちはの刀で人を斬り続けてきました。
もう血で錆びてます。
そろそろ僕も刀を置きたい。
うちはたかし
3歳で抜忍
白人男性と離婚してハーフの子供がいるシンマザが叩かれますね。
アジア人男性と離婚して「ハーフ」の子供がいるシンマザは叩かれませんね。