カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
今週末は、出会いサイトでリッチでイケメンな白人男性とマッチングしたいです!
今までは「Japanese Woman」とプロフィールに書いていましたが、アジ専男性が検索するワードは「Asian Woman」「Asian Girl」「Asian Lady」が多いと思うので、プロフィールをアップデートして頑張ります!
そう伝えておきますが 貴方普通の会話 もしくは冗談を英語で遊べますか?それ程の魅力的な用紙?お顔持ち合わせている? 勿論いいんだろうね、白人の好みも昔はおかめが持てえまっしたが 男も色々でえすから good luck 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
白人でもダメ人間は嫌ですよ。生活出来なかったら意味ないじゃない。
見かけは悪くなくても、ちゃんとお仕事もしていない、ドラッグやってる、日本人の子ばかり追いかけている、、、ようなのって白人だから何?って感じです。
オタクっぽいのはまあいいけど、それも程度問題ですよね。
私は移民して数年ですけれど、周りの日本人女性(移民、ワーホリ関係なく)で白人の旦那さんや彼氏がって人を見ていて、男性がしょーもないダメ人間ってすごく多いです。
カナダ人で白人で、ワーホリより給料が低いって意味が分からない。アーティストだって言うけど、キッチンのバイトしてるだけじゃない(笑)。まあワーホリの子は日本帰ったらイケメン白人と付き合ったって自慢したいんでしょうけど。
うちの旦那さんは白人でって聞いてもないのに報告して来たおばさま、地下のアパートにに10年住んで子供二人いてこれからどうするの?大学に行かせるのも無理じゃない?一生地下生活するの?
どうしてトロントの日本人女性のパートナーの白人男性って変なのや経済力がない人がすごく多いんでしょう、、、
私の過去のESLの先生は、地下のアパートに住んでいて、多分、子供が奨学金をもらわなければ大学に行かせることができないような人かもしれませんでしたが、すごく面倒見のいい先生で、私のスコアも伸びました。日本人の奥さんに一度会ったことがあって、挨拶した程度でしたが、親切そうな人でしたよ。奥さんはジャパレスでパートをしていたようですが、よく2人でエキゾチックな旅行をして、旦那さんがESLの先生だったからあちらこちらの国の人たちから招待されていて、楽しそうでしたよ。人によって、幸せの定義が違うので、自分の価値観だけを押し付けられても、という感じです。
他人に迷惑をかけないならそれで良いのでは。お金が無い人たちが問題を起こす確率が高いから言われるだと思います。もちろんお金あるけど酷い人たちもいますよ。
>カナダ人で白人で、ワーホリより給料が低いって意味が分からない。アーティストだって言うけど、キッチンのバイトしてるだけじゃない(笑)。まあワーホリの子は日本帰ったらイケメン白人と付き合ったって自慢したいんでしょうけど。
私の40代白人彼氏はミュージシャンでバンドのギターを弾いていますが・・ダメですか?
>お金が無い人たちが問題を起こす確率が高いから言われるだと思います。もちろんお金あるけど酷い人たちもいますよ。
問題を起こす人は、金持ちでも、金持ちでなくてもいるでしょう。何がなんでも、お金の方向に持っていきたいみたいですね。
そうねぇ お金持ち?貧乏人?どの辺で決めるのかな?多分自分を中心に俺よりいい生活をしている?が金持ち? 今じゃあ一億では金持ちではない、でしたら皆々様家を持つ人は皆々様お金持ち、矢張り10億以上でしょうか?また悪い人はどこにもいて、金持ち、貧乏関係ないと思います、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
50ミリオンは吹きすぎだもんな(笑)
不動産など含めてもせいぜい5-6ミリオンくらいだろ、普通は。
10ミリオンあったらかなり上だと思うよ。
芸能人やスポーツ選手、成功した経営者なんかはもっとだろうけど。
いずれにせよ 白人、、黒人 付き合うのは良いけど子供を産まないっように産んだら逃げられますよと聞きますが、私の税金でその子と貴方を面接観たくありませんが、その辺良く考えて行動してくださいませ 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>数十ミリオンの人はいなくはないだろ。この掲示板に来る人でいるかは知らんが。
Net Worthが30M以上あるのはカナダ全体でも10000人くらい。
日本人も数人はいるかな?10M程度なら日本人も結構いそう。
>日本人も数人はいるかな?10M程度なら日本人も結構いそう
日本人の中に数人いたとしても、この掲示板にはいないでしょう。もちろん、自分がその数人だと言い始めるのが以下に出てくるでしょうけれど。