カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
結婚して金を得た女に他の女は悪い感情を抱きます。女は基本マウンティング大好きなので、マウンティング争いが生じるからです。自分は金持ちとは結婚しなかったけど優秀だとか、エロ以外の魅力があるとか、別の事でマウンティングしたがります。
>何が怖いの?
移民とお金のために結婚して、離婚して大金ゲットしたら自慢。怖いとは思わないけどキモチ悪いし関係はしたくないでしょうね。そのタイプの人は必ず裏切るし他人を利用するだけ。何されるか分からない。
でも股ホリは犯罪ではないので。
問題はこういう言葉を犯罪だと思わない新世代かと。
パパ活ー買春
裏バイトー強盗、詐欺、不法侵入。
これは犯罪ですので。
移民と金のために結婚して離婚する人と、普通に結婚したがうまく行かずに結果として離婚して金を得た人では全然違うのです。噂話ではどちらなのかは分かりません。
カナダでは、売春自体は違法ではありませんが、それに関連する多くの行為が違法とされています。例えば、売春宿の営業や公共の場での売春のあっせんや誘引は違法です。また、買春は違法とされており、罰則の対象となります。カナダの法律は、売春に伴う特有の危険を認識し、地域社会と弱者を保護することを目的としています。
と建前でいうんだけど、カナダの売春の問題は麻薬が絡んでくることだよ。
性的興奮をマックスにできるので薬中に非常になりやすいし、やる時に打たれちゃったりしたらもうアウトなので。
>奥さんが若い子を誘って酔わせて旦那にあてがう夫婦ってww
それはフジテレビが行なっていた有名タレントへの女子アナ上納システムの様なものですか?
フジテレビだけじゃないからそんなこと言わないの。
芸能界全体がそんな仕組みです。
ゲロでますよ。それ室町時代からの日本やアジアの悪い習慣ですから。
中国、韓国なんかでも普通のことでした。
あたしは隣の業界でしたが、似たようなものです。
まあ、股ホリも買春も日本では犯罪ですから。
そしてこの評判のおかげで入国拒否が続出。
実害があるので、本来の趣旨にのっとったワーホリをお願いしたいところです。
9割はちゃんとその趣旨で来てるのですから。
このままでいくとワーホリなくなるよ。
マジで
歌舞伎町辺りだと立ちんぼ10000円くらいで買えるらしいです。
カナダだともっと高いでしょう。若い子は特に。
売りに来てる子がいてもおかしくないでしょうね。
売り目的で入国してなくてもワーホリで来てお金欲しさに売るって珍しくもないです。
クリスティ辺りのキャバクラで働いて売ってる子たちに会った事あります。
金持ち中国人や日本の駐在おじさんが相手だって。
それと飲食オーナーとかでキャバ大好きグループもあると。
みんな妻子持ちなのに買いたがるって言ってました。