カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>歌舞伎町辺りだと立ちんぼ10000円くらいで買えるらしいです。
お金を払うのは、日本人の不細工の男性だけですよね?
白人男性だと日本人女性と出会いアプリでタダでヤれると言っていますよね?
大久保公園周辺は外国人の観光スポット兼もてない外人相手に援助してくださいと英語で書いて売ってるって。
いいんだけどさ、病気の蔓延は酷いらしいよ。
日本のおっさんたちもちょっと昔は売春ツアーとかでタイやフィリピンに団体で行って若い子買いまくりだったからな。1970-80年代とかだろ。ヤクザが企画とかしてたんだよ。今の60後半70以上とかジジイどもが若いころ東南アジアに種まきまくってた。だから現在でも東南アジアには父親不明の日本人ハーフの人たちが万単位でいるもんな。売春の為にラオスやベトナム、カンボジアなんかから貧しい層の若い女の子たちが売られて来たりもしてさ、汚いクズ日本人おやじどもの餌食になったんだよ。でかい社会問題にもなって現地の日本大使館前でデモとか起こってた。鈴木善幸総理が東南アジア歴訪した時にも各地で反発デモがあってな、鈴木は東南アジアへの日本人の旅行は悪質だって認めたんだよ。日本人男って変態ロリコンがすげえ多くてさ、10歳くらいの女の子を犯したくてツアーに行ってたおやじどももいた。はっきり言って日本人は子供とやりたがる鬼畜変態だらけだって思われてるのはそんな背景があるからだよ。その年代のおやじ連中が今老害になって日本を滅ぼしかけてる。
まあ今度は日本が貧しくて日本の女が安く買えるようになって来たからさ、東南アジアや韓国、中国、インド、、、世界中の男が若くて可愛い日本人の女の子を買いに来てるんだよ。それでなくても日本人女は世界で一番簡単にやらせてくれるって知られてるし。
梅毒は 爆増えしてるみたいですね
今は何でも気づかれる時代です
本当に細かいことでも何でも気づいてくる
それに 直近のことはかなり気づかれやすい
>日本って先進国で唯一梅毒が増加(しかも急激に)している国だっけ。梅毒だけじゃなくHIVも?
梅毒やHIVをゲットしても今の時代は薬が良いので死ぬ人はいませんよね?
日本で梅毒は年間一万人以上報告されている。特に20代の増加がやばいらしい。
若い妊婦の梅毒も増えているようで、梅毒胎児はたいてい出生直後に死亡します。
>手遅れなら脳に梅毒いっちゃって知能がほとんどないような状態になるよ。
そこまで手遅れになる人がいるんですか!?
梅毒は痛くなるので、普通の人は病院に行きますよね?
梅毒、HIVなど死ぬ病気では無くなったので怖くありませんよ!
怖いのはヘルペスですね!感染しやすい性病で、治らないので、口や性器にできたら結婚は難しくなります!
>怖いのはヘルペスですね!感染しやすい性病で、治らないので、口や性器にできたら結婚は難しくなります!
私の友達は元旦那さんから口唇ヘルペスを移されてしまいました!
結婚していた時は許していたけど、離婚してしまいました。
口唇ヘルペスが腫れるので、デートが難しくなり、再婚の夢が困難になっていると泣いてました!
怖いのは手遅れになると死ぬ梅毒とHIVと長い間なにもなく後てでてくる肝炎とか恐ろしいよね。まあ、みんな最初は何もないんだけど、後が怖い。
それも3年後、5年後とか、、、、、、、
で、その間また他の人に感染させてるんだよ。
ピルで中出しオッケイになったのは女性を守るためといいつつ、実は陰謀論の範疇なんだと思うよ。バカは死んじゃえって、しかも苦しんで。
>怖いのは手遅れになると死ぬ梅毒とHIVと長い間なにもなく後てでてくる肝炎とか恐ろしいよね。まあ、みんな最初は何もないんだけど、後が怖い。
それも3年後、5年後とか、、、、、、、
>で、その間また他の人に感染させてるんだよ。
梅毒は治療で完治できますよね?
HIVは薬を飲んでいれば肺炎とかならなく、他人にも移りませんよ。
>ピルで中出しオッケイになったのは女性を守るためといいつつ、実は陰謀論の範疇なんだと思うよ。バカは死んじゃえって、しかも苦しんで。
私はピルを飲んでいるので、中で出させちゃってますが、人を良く見ているので性病なんてゲットしてませんよ。
>私の友達は元旦那さんから口唇ヘルペスを移されてしまいました!
口唇ヘルペスを持っている彼氏にアソコをペロペロされるとヘルペスが性器に移りますか?
彼氏には胸だけしかペロペロされていませんが、アソコもペロペロしたいと言っています。私はアソコをペロペロされるのはくすぐったいのであまり好きではありませんので、ヘルペスが移るのならさせません。