カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>口唇ヘルペスを持っている彼氏にアソコをペロペロされるとヘルペスが性器に移りますか?
口唇ヘルペスを持っている彼氏はふった方が身の為ですよ。
口唇ヘルペスなんてゲットしたら一生後悔します!
私は経験者です!
外旋?外専 そうですか?戦後の日本みたいですね、此処にもいるんだ?それは男にもお女にも当てはまる?、もちろん ハマりますよ、矢張りどこの国でも変わらないですねん
私の彼は大丈夫?どんな人と結んでいるか ?輪ゴム使っているか?いいじゃんいいじゃん 人それぞれ 信じる者巣食われる? 頼むぜよ 御機嫌よう
22000.回目突入 もう少し
半ぐれちょい悪おじさん
>白人のホームレスが多くて、日本人のホームレスが少ないのは、日本に日本人の乞食がいて、白人の乞食が少ないのと同じ理由。分母の数だよ。
違います。日本人はホームレスになる前に日本に帰国するからです。
>まあ、カナダに来てまでコジキするくらいなら日本に帰るよな(笑)。
オーストラリアではコジキしてもステイしたいワーホリが多いみたいですね!
【困窮】オーストラリアの“炊き出し”に日本人急増!?厳しいワーキングホリデーの実態…「計画性なく来てしまう」https://news.yahoo.co.jp/articles/25c4fb98e349a41b4ad1fdae17f24058f29cbc29
昔ワーホリでニュージーランドにいって美しいから、お金持ちの男と付き合ってヘリコプターで送ってもらってた女性がいたけど。
どこっても女性は容姿みたいよ。マジで。
あんまり才能ないと思うなら日本で自信がつくまで出ないほうがいいと思う。
自信とは容姿がないなら才能、才能ないならお金。
マジで。
いや、貧乏な女はコジキが多いから要らん。
かと言って金持ちでもブスはごめんだね。
だいたい他人の金をあてにする気もないし。
容姿はまあ可愛くて自分の分プラスαくらい稼げる普通の子がいい。
性格悪い奴は金持ち美女でも要らんよ。
いるんですか。それならよかったです。なんとなく、物凄く頑張って探しまくっているけどなかなか見つからないような雰囲気の文体に見えたので。
まあまあ 人それぞれでえすね、良くも浴も憎しみもなるわけないでっしょう?いいじゃんいいじゃん うるせぇうるせぇ 頼むぜよ 御機嫌よう
(トロント) あ に憎しみ (トロント) よ か ? あだ穴もない
半ぐれちょい悪おじさん
>たかしはホームレスだったよね
カナダのモントリオールでホームレスで、ヨーロッパの旅行も野宿でしたね。
今でもタダでセンターで暮らしているので、ホームレスみたいな感じですね。
>金持ちでブスな女性よりも、貧乏だけど綺麗な女性の方が勝ち組ですね!
金持ちや貧乏より、性格のいい女の数が圧倒的に少ないのはなぜだろう。