カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
というかさ中東もそうらしいよ。
ベリーダンス見てみなよ。狩猟民族は骨と筋肉発達してるしね。
マグロちゃんはアジアの文化みたいだよ。
最近は変わってきたけど。
自分でやるものだからね。やられるのではない。
ない、イタリアンのかわゆいお姉ちゃんが微笑んでくれたのだけで、今日、一日幸せ。
腰曲がって、しわしわになったお婆ちゃんがブスっとしてると、今日一日、人世がいやになります。
なんだけど、お前は相変わらず自己紹介楽しそうでいいじゃない。
ブスっとしていない婆は周りにいない笑 引き寄せの法則なんじゃない。別にいいけど
>ない、イタリアンのかわゆいお姉ちゃんが微笑んでくれたのだけで、今日、一日幸せ。
腰曲がって、しわしわになったお婆ちゃんがブスっとしてると、今日一日、人世がいやになります。
お前みたいな、金のない、ブサイクで醜い世界の嫌われ者の日本のジジイ見てると、今日一日人生が嫌になるよ。
明るい婆が自分の周りにいないのは引き寄せの法則じゃない。
ピンピンした明るい婆なんてそこいらへんにいくらでもいるよ。爺さんくたばって開放感に満ち溢れた明るい婆。
嫌われてないよ。コテージにおよびが来てるし、スキーリゾートにおいでよなんて言われてる。
https://belairtremblant.com/
友達も知り合いも多いよ。だけどー、自分があんまり人付き合いが上手じゃないから自制してるの。三回よんでくれたら行こうかなーって感じ。受け身なのよ。
それは
トロントは恐ろしいフェミニストの国で笑うと、「あんた!私は見世物じゃないのよ!」「どこみてるのバカ!」。
時間や場所を尋ねると「何!、私は時計台(ビックベン)じゃないの!」
「私は案内板(ツーリストインフォメーションじゃないの!」とコテンパンにされるから、微笑み返してくれる女性はすべて美人に見えるわけ。
昨日の昔の日本人のようなソバージュの女の子よかったな、私、あたなの帽子が好きよだって。街があかるくなるねー。
そういう意味でも不細工でも笑ってれば幸せになれる街。
笑いましょう。笑う門には福来る!
いや、日本語、韓国語は世界で一番に近いぐらい「愛」を語る語彙が少ないことば。
しかも目は細いは、儒教で知らない人に笑っちゃいけない嫌な時期が長ーいことあったから。カナダ人からしたら能面だよ。能面。
顔の筋肉が固い。
白人の集合写真んみてな。笑顔が素敵。
そうなって欲しいという願望も込めて書き残しておくよ。