カナダ掲示板 (フリー) - No.256511

シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
身の程知らずって書いたけどさ。この世の中、身の程知らずが大流行だからね。特に日本は。
身の程知らずの求人とかね。だから、自分一人だけ身の程知らず「ではない生き方」なんて、していられないでしょ。
>男も女も理想が高すぎて数は多くてもほとんどあわないのが実情。
男、若買う手綺麗な女
女、年収1000万以上、家持ち、親なし。
みんな自分のレベルは考慮しない身の程知らずだって。
だから男も女も年齢は関係ないということ。
>男、若買う手綺麗な女
>女、年収1000万以上、家持ち、親なし。
>みんな自分のレベルは考慮しない身の程知らずだって。
でも、Pretty Womanとか現代のシンデレラ物語がありますよね?
>女、年収1000万以上、家持ち、親なし。
>みんな自分のレベルは考慮しない身の程知らずだって。
高収入の医者や弁護士の男性は性格が最悪な男性が多いですが。
なんともね、カナダじゃ女性が元気で男性ホルモンでるようになって髭が生えるぐらいですから。湖の水の質が悪くて男性の精子カウントもガンガン減ってるし。
少子化にはいいんだろうけど。
>カナダじゃ女性が元気で男性ホルモンでるようになって髭が生えるぐらいですから。
それはトランスのMからFに性転換した方ですよね?
>日本だと、医者弁護士の男本人というより、義理の母親がうるさい。
なるほど!医者や弁護士になるには学歴が高くなければ成れないので、学歴が高い子供は裕福な家庭で育った確率が高いですよね?
その裕福な家庭の母は過保護に子供を育てる場合が多いので、子供が大人になってもうるさいですかね?
>もう日本人でも始まってるよ。
>女性の男性化。
白人や黒人女性は気が強い女性が多いですね。
日本人男性は淑やかな女性が好きなので、日本人男性は日本人女性かアジア諸国の女性とデートしますね。アジア人でも気が強い女性が多い中国人女性とはデートしませんね。
台湾の若い女性はカナダ人にも日本人にも大人気でお見合いツアーが大流行ですが。
60歳のカナダ人が30代の台湾人と結婚して子供を授かったりしてます。・
人気がないナンバー3は中国、韓国、日本です。
先輩たちの評判が、、、、、あーあー、バブル世代、やらかしましたね。
ザ、イエローキャブ世代です。
浅井 バブル世代のやらかしなんて、男も女も色々と凄まじ過ぎて、話を始めたらきりがないよ。バブルのすぐ上のジジババ世代も色々と凄まじいし。
昭和生まれがお互いに、誰がお互いに凄まじかったかをいつも語ってるよね。生き残っている昭和生まれなんて、使えないやつばかりだけどね。