カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
2249 笑わない東アジア人について物凄く詳しいじゃない。
普通はそんなに笑わない人について詳しくないじゃない。
引き寄せの法則じゃない。
ロシアでもカナダきたら、能面、おそロシアしてたら商売にならないよ。
東欧とかブスっとしてるから、顔立ちは日本人よりかわいいんだけど、あのげろげろいう東欧訛り丸出しでブスっとしてたらあっという間に太ってバブーシカBBAになってるけど。太らないだけ日本人は幸せかもと思ったっけな。
シンマザになる人はあまり考えずに直ぐに結婚しちゃう人が多いような気がしますが。
その上、懲りずに何度も結婚する人。いい加減に諦めてシングルでいればシンマザにならずにすむとおもいますが。
ああ言う人たちは移民が目的だったりお金が目的だったり、なんてのばかりだから。相手は人ではなく目的に達する手段。カナダのほうりつなど先に調べていて離婚になると財産を取れるだけ盗って逃げる。怖い怖い。
>懲りずに何度も結婚する人。いい加減に諦めてシングルでいればシンマザにならずにすむとおもいますが。
シングルでいるからシンマザなのです!結婚すればシンマザではありません!
シングルなんていやよ!
歳とって女一人なんて寂しいじゃない‼︎
それにお金持ちと結婚したら楽でしょ。
男はいろいろやってくれて便利だし〜。
もう時間ないから急いでいるの。
60の女は大変なのよ‼︎
>>懲りずに何度も結婚する人。いい加減に諦めてシングルでいればシンマザにならずにすむとおもいますが。
>シングルでいるからシンマザなのです!結婚すればシンマザではありません!
↑
それも・・・そうですね。大変失礼いたしました!
>シングルなんていやよ!
>歳とって女一人なんて寂しいじゃない‼︎
>それにお金持ちと結婚したら楽でしょ。
>男はいろいろやってくれて便利だし〜。
これは・・・Co-Dependencyというのでは・・・?
シングルが嫌なのは女だけではない。
男だって一人ではいたくない。
65の男は、リタイアして、その後、金がなくなるんだから、20代の若い女で稼いでくれて、家事もやってくれて、性生活も刺激してくれるところから、のっかって、全部やってくれる女がほしい。
65の男だって大変なんだよ。一生、一人でベースメント暮らしでおわりたくない。
カナダのシングルマザーって極端だよね。
富豪で超優雅に暮らしてて、イケメンの若い高給鳥エリートの彼氏が結婚したがってるのに、結婚はしたくないって言って自立して憂ような人。もともといい家系の出身で一流大学卒というのが共通点。
こっちの方が多いけど、日本で底辺でカナダに白人漁りにきて、クラブや道端で見境なく底辺白人や正体不明のヤク中やアル中を逆ナンして、騙して無理やりデキ婚。
底辺生活で底辺旦那にでさえ捨てられて生活保護暮らし。生活保護でも日本にいるよりいい生活できるというレベルのシングルマザー。
ブスバカでも結婚が続いているのは、奴隷みたいに働いて生活費稼いでるような女だけ。旦那からしたら税金控除と収入目当て。女とは見てないから売春婦や同僚、せっくすクラブで浮気し放題。
悲惨なブス日本人ババアは働き詰め。
>生活保護でも日本にいるよりいい生活できるというレベルのシングルマザー。
それなら大成功だと思うけど。
日本にいたら、一流大学出身のエリートと結婚できて、自分もある程度給料のいい仕事ができたけど、カナダの白人と結婚するために相手の学歴も収入も妥協して、カナダでは大した仕事につけなくて、日本にいた方がいい生活ができたかもしれないとか、日本の友達の方がいい生活している、というタイプよりは、生活保護でも日本にいる頃の生活と比べればジャンプしたと思える方が幸せだよ。
そんな釣れなかった魚がでかいみたいな話して。
カナダでのんびりやってられるんだからいいじゃない。
でも自分も釣れなかった魚はマジでかかったなぁー。金だけなら釣っとけばよかったけど。恋愛って完全にお金だけじゃないのよ。
>こっちの方が多いけど、日本で底辺でカナダに白人漁りにきて、クラブや道端で見境なく底辺白人や正体不明のヤク中やアル中を逆ナンして、騙して無理やりデキ婚。
底辺生活で底辺旦那にでさえ捨てられて生活保護暮らし。生活保護でも日本にいるよりいい生活できるというレベルのシングルマザー。
↑
そんな人が居るんですか!?
ほら、それも昔のことよ。
イエローキャブの小説が流行ったころ。あれ小説はルポみたいな物語なんだけど、私もって白人のところいった子は多いよ。
まあ、日本じゃ地下鉄でタバコ吸えたギリの時代で男全盛だったから、まあ反動なんだろうけどね。
それに、実際の日本人女性の国際結婚率は1%にも満たず世界的にも低い水準の時代の話で、珍しく、新しく、新鮮だったころで確かに羨望のまなざしを浴びる時代ではあった。
今は、経済が悪くなって女の子はもっと真面目で真剣にはなったよ。チャンスあればと思ってるけど、ホイホイ寝ちゃうことはないんじゃない。