カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
そうですね 家を買えばいいじゃん?お金持ちでも買わない人達もいますよ、レント代で済むなら、何時でも移れるし、修理もしてくれるし何の問題ではあませんと聞きますが、人それぞれでどう活きるか?生きるか?でしょうから,❓
コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
年収7桁って30代以下だと上位数%なのにそんなのゴロゴロいるこの掲示板すごいねぇ。
50代までいくともっと増えるみたいだけどねぇ。
そんなに高給取りなのにワーホリ上がりで白人と結婚した女が気になるんだねぇ。
いやぁ貧乏人でごめんよ笑笑
商工会のゴルフで久々にメガネ保険見たよ。相変わらず陰気で目つきが変だった(笑)。あいつまだセクハラしてんのか?
うちの会社の女の子たちはあいつが来るとキモチワルイってすげえ嫌がってさ。コロナなってオフィス開いてないからそれもなくなって良かった。日本人のおっさんの評判落とすような事やめい。
>カナダは。梅毒という物凄い性病がエピデミック並みに流行り始めてます。
詳しい情報をゲットしていますね。なんでそんなに詳しいんですか?
>少しでも性行為のあと何かあったらすぐ医者へ。
経験者ですか?
>おばさんもコロナ前は独身男の宅飲み会で何回も見たし、異性好きか目立ちたいか
飲み会に参加は別に問題じゃないでしょ。
セクハラはねえ、、、
被害者は訴えればいいのに。
だけど日系社会で村八にされるか。
236
違うよ、カナダじゃあない、ワーホリが日本から運んでくる場合も多い
男も女も土産もちでお盛んだから知らない間に横に広がるんじゃ。
あんたも経験者ですか?
今週テックバブル崩壊で、中国の不動産バブルも崩壊で、原油価格、天然ガスバンバン上がって、仮想通貨全滅。
もちろんトロントの不動団バブルもおジャンかもしれないのにみんな気楽だねぇー。
目先暗いよ。
子供を日本語学校に通わせているので日本人はたくさん知っていますよ。日本語学校に来ているご家庭でシンマの方なんて滅多にいないので、トピ主さんの周りにたくさんいるということに驚いています。それともたまたまお知り合いの日本人でシンマの方が2人くらいて、「多くてびっくり」というパターンなのか、シンマの家庭は日本語学校に通わせないのでしょうか。
ええっ? お前はこんな場末サイトの返信だけで、赤の他人の全てを知った気になっているの? お前キモいし怖いぞ? fake も混じる むしろ混ぜたほうがいい インターネットで?赤の他人の心配よりお前は自分の漢字どうにかしろよ。感じ君。 不動団ってなんだ?